5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 惘然

各位广大的模友们谁知道这货是叫什么?

惘然 发表于 2013-6-7 07:58
请问你怎么看出耐油?

官网这么写的...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
skymaze 发表于 2013-6-7 10:30
官网这么写的...

模友 有链接么? 上个链接看看

惘然 发表于 2013-6-7 12:32
模友 有链接么? 上个链接看看

http://www.damen.com/en/markets/fast-crew-supplier
之前有人发过了啊..
类似拖船,能在冻港用的拖船

ar 发表于 2013-6-6 22:58
HERE>>>>>>>>>这这这这这这这
http://www.damen.com/en/markets/fast-crew-supplier

谢谢哈

skymaze 发表于 2013-6-7 18:57
之前有人发过了啊..

木有三视图~~~~

有的耐心點找找    是pdf格式的  

但不能修改的

哦,你是海南-惘然啊。也混论坛。
海斧系列快速人员输送船,估计就是给海上石油平台上下班用的班车……后甲板可以装运物料,那个吊车就是卸货用的。
triplane 发表于 2013-6-8 14:33
海斧系列快速人员输送船,估计就是给海上石油平台上下班用的班车……后甲板可以装运物料,那个吊车就是卸货 ...

支持,顶一下
ar 发表于 2013-6-8 12:10
有的耐心點找找    是pdf格式的  

但不能修改的

能发我邮箱么?490451868@qq.com

拉拉斯 发表于 2013-6-8 14:17
哦,你是海南-惘然啊。也混论坛。

以前的大号没有了
triplane 发表于 2013-6-8 14:33
海斧系列快速人员输送船,估计就是给海上石油平台上下班用的班车……后甲板可以装运物料,那个吊车就是卸货 ...

这样呀~~~

惘然 发表于 2013-6-8 20:36
能发我邮箱么?

.............................................................................................................

我自己喜歡這條

ar 发表于 2013-6-8 22:26
我自己喜歡這條

漂亮呀~~~模友能分享一下不~~~图纸
惘然 发表于 2013-6-9 00:16
漂亮呀~~~模友能分享一下不~~~图纸

Ahts 200新型多用途工作船

a (1).jpg (20.99 KB, 下载次数: 50)

a (1).jpg

a (2).jpg (50.54 KB, 下载次数: 57)

a (2).jpg

a (3).jpg (36.47 KB, 下载次数: 46)

a (3).jpg

a (5).jpg (31.32 KB, 下载次数: 54)

a (5).jpg

a (6).png (187.95 KB, 下载次数: 54)

a (6).png

a (7).jpg (41.9 KB, 下载次数: 61)

a (7).jpg

同一个公司的产物。船型也是衍生过来的。有海斧 和 大B头 结合体的效果
船是挺漂亮的,但不知用在哪方面的。
f2831890 发表于 2013-6-9 12:05
同一个公司的产物。船型也是衍生过来的。有海斧 和 大B头 结合体的效果

有什么特点么?