5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

几张恒龙T34-85的图,我看着一阵亢奋,另外,我没火星吧。

豹2都没出,T34就要出?洗洗睡吧,14年再来翻这个贴。

欢迎继续阅读楼主其他信息

估计以后会出t90的,拭目以待。
狂飙石头 发表于 2013-6-10 09:30
不错 很漂亮  大爱啊,为啥和坦克世界的3485负重轮不一样呢???

不同的几种负重轮型号 坦克世界里的是早期挂胶轮 从3476延伸过来的 85用的其实相对比较少 反倒是这种蛛网轮或者叫骨架轮 在3485上比较有代表性 所以恒龙这点做的很棒 除此之外 还有全钢轮34系列也有用 不过属应急产品 用的也不多

xbaby920 发表于 2013-6-10 11:22
天线位置不对,是个硬伤

跟kv1一样…

zq09 发表于 2013-6-10 22:01
的确不错的说,虽然有些小细节

炮台标志性的焊缝 得自制了…

福三炮的野望 发表于 2013-6-10 14:38
BANGD DOLL啊
也是跳五星坑的大苦逼么

哈哈,没跳进坑,只是喜欢看看漫画图片。。

如果说选第一个跳坑的话,那就最大的那只猎户幻象吧。。哈

这个车  期待了
天线位置哪里不对了
何时 会在淘宝开售?需要组织团购吗?

履带太紧绷 实车是有履带下垂的 苏联车把履带下垂表现出来 感觉会一下子增大很多
头像被屏蔽
恶心HL 发表于 2013-6-20 15:11
HL出的通通就是回收有毒垃圾塑料~~这玩意的塑料毒害广大的模友们啊!臭傻逼才会买HL垃圾

版主,快来打狗。

HL出的通通就是回收有毒垃圾塑料~~这玩意的塑料毒害广大的模友们啊!臭傻逼才会买HL垃圾

就算恒龙是垃圾,你骂恒龙就算了。你把买恒龙坦克的玩家也骂为傻逼。那你就是疯狗,只会叫的疯狗

别闹了,快到碗里来
感觉外观是仿的号手的。不知细节对比号手如何
头像被屏蔽
wxy119wxy 发表于 2013-6-9 23:15
不错不错。。。希望国内不要简配

就这配置 还有什么可减的了啊!

lingdu3000 发表于 2013-6-20 11:40
履带太紧绷 实车是有履带下垂的 苏联车把履带下垂表现出来 感觉会一下子增大很多

确实是履带绷得太紧,号手的车也是这个毛病,HL一并学了来

这个问题真不好解决。估计换金属履带才行。另外要想搞3485,必须做可活动的履带张紧器。因为3485的履带板是一公一母,增减必须两节一起。不能靠增减履带板来调节长度。只能搞活动的履带张紧器

又显摆你的号手T34了,讨厌。
拉拉斯 发表于 2013-6-20 21:09
确实是履带绷得太紧,号手的车也是这个毛病,HL一并学了来

这个问题真不好解决。估计换金属履带才行。 ...

不是 我的意思是只要多加两节履带 有下垂效果就可以了 倒不是车毛病 恒龙那个履带节数感觉少了 多加几节就能解决