5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rongzone

焊接完APM硬件后给飞控板写程序

点击查看详情
太强悍了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
学习了

LZ很厉害啊
下载程序前的准备:
一、USBtinyISP编程器,usbasp编程器
二、电脑装好arduinoprogisp1.72
三、链接好APM主板,编程器安装好相应的驱动
四、替换arduino默认引导文件(stk500boot_v2_mega2560.hex),文件路径:你的arduino文件夹\hardware\arduino\bootloaders\stk500v2),  APM的引导文件路径为: ArduPlane-2.xx\Tools\APM2_2560_bootloader\ stk500boot_v2_mega2560.hex

这个第四步不太明白。是把Arduino中的“stk500boot_v2_mega2560.hex”文件复制到"D:\下载存放\ArduPlane-2.74\Tools\APM2_2560_bootloader"这个文件夹下吗

求指点~ 多谢~

对了 arduino DUE出来了 可以尝试把APM移植到ARM单片机上面
我一是学数控的,有时间也想自己做直升机,感觉航模的乐趣就是DIY
好帖 谢谢 焊接完APM硬件后给飞控板写程序

USBasp如何连上APM2.5啊?USB线还要插上么?

caosix2 发表于 2013-6-17 10:27
其实 现在 只期望 APM 2.52 能出一篇:

——完整的  “步骤化”说明书 ——

你好,想和你交流下,请加qq274-3816-05

先顶后看!

学习了

比较详细了啊!不过硬件连接还缺点图片!还有4部替换程序是什么意思没搞懂啊!!!
怎么改APM源码啊
很厉害

帮顶顶 此帖必火!!!!
LZ有2560和32u的替换引导文件吗???

纯技术啊
学习脚步啊!!!
高科技啊,学习中