5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bb999

首次飞高,不带GPS的naza定不住,飘啊,挂树上了!!!

sisi540 发表于 2013-6-19 01:35
大家一起研究一下..............

1 GPS模式,主要飛戶外,可定高,定位,自動回航------不用多說了

赞同

欢迎继续阅读楼主其他信息

有了GPS的naza更操心。
bb999 发表于 2013-6-19 00:12
是不是naza装的不平衡?我之前也是偏左,后来往飞控垫东西,好多了,今天加上GPS,一点都不飘。

我试试看,我是个新手在学习。
视频都不用看,就大约知道撸主打舵有问题了
手艺不行
嗯,我也是新手,一紧张方向就打大,哈哈哈,不过1级风还好吧,如果偏得很厉害,可能要做做校准了。我上楼顶,除非有较大的阵风,小微风姿态模式也挺稳的。
楼主飞行的手法很犀利,建议改一下。
模拟还是练直机的吧,我发现四旋翼的模拟跟直正的飞行相去甚远
这明显就是新手乱打舵,心慌了,
不带GPS肯定风一吹就跑没影了
LZ 飞行时间不够啊
貌似飞高了飞机斜的角度都分不清楚
建议多飞模拟器 或者多练习下1米高度悬停 然后航线  然后过8面 然后在练练手动模式 多找找感觉
看视频中 明显是你自己打舵太大 导致飞机撞树上了 看飞机脚架就知道你手上动作有多大了
手艺不行
买个模拟器先练手动模式的四面悬停吧~哎...有了飞控现在都不练基本功了

不会是搞到手动模式了吧。
没带GPS我都不敢飞,飞机一上天就不归你管了,随时做好飞走的准备,带上GPS还有一重保障。不带GPS你也敢飞高,强!
一看就是操作问题。你没玩过其他练手的机子把。。。打杆该温柔的时候要温柔,轻轻推,油门轻轻推,副翼轻轻推。。。
明显手艺问题,我现在也是这个水平!
感觉就像当初不会开车时一样,往左偏了就往右打轮、往右偏了再往左打轮,结果越打越偏,一路S形向前行驶!
没办法只能多练了,早晚能达到驾驶汽车的水平!
姿态模式下會飘很正常需要一直修正
不然GPS是用來幹啥的~
看得惊心动魄啊!
没飞水里算运气了