5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 孙悟空530

买了一台九鹰solo pro 319 仿真黑鹰 求交流(配件已上市)

尼玛  单机1500多元    真是抢人啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知道这款像真机的负螺距够不够倒飞?模拟器里的不够。
太帅了!!!真想来一个!
霹雳虎头猫 发表于 2013-6-29 21:16
模拟器里飞过这类像真机,感觉起时老是往后跑,控制不好很容易炸机,高度起来后,悬停到是很稳~~~

不 ...

模拟器里面往后跑的,你说的是那架阿帕奇AH64-D吧,这鸡鸡往后跑是正常的,因为阿帕奇的后起落架比前起落架低,所以在地上停着的时候主轴向后倾斜,螺旋桨的旋转平面也向后倾斜的。这样的结构向后跑是必然的,等飞起来了,可以通过舵面把飞机的姿势摆正,自然就不跑了。
相比之下,你再看看真机的照片,即便停在地面上,AH-64的轴也是直的。也就是说,AH-64真机的主轴相对于机体的法线是向前倾斜的。

御临天下 发表于 2013-6-29 23:08
模拟器里面往后跑的,你说的是那架阿帕奇AH64-D吧,这鸡鸡往后跑是正常的,因为阿帕奇的后起落架比前起落 ...

感谢前辈指点!学习了~~~

魔羯座-修罗 发表于 2013-6-29 22:53
尼玛  单机1500多元    真是抢人啊

呵呵,真买的话应该不止。这个价永远没货的。

我买的时候搞了个九鹰附带的高频头,所以我当然就不自找麻烦刷D10控啦。

真是漂亮~对于新手玩起来很矛盾!摆着想飞,飞起来怕炸。技术和资金兼备才玩儿的HIGH啊!
智慧树 发表于 2013-6-29 23:44
真是漂亮~对于新手玩起来很矛盾!摆着想飞,飞起来怕炸。技术和资金兼备才玩儿的HIGH啊!

没错,耐心磨练技术中。目前还有一个让我不敢飞的关键因素---配件还没有上市
lao9982 发表于 2013-6-29 22:54
不知道这款像真机的负螺距够不够倒飞?模拟器里的不够。

有好几个视频里有这款机倒飞,那应该是就是够吧
的确没配件是个大问题,愿楼主早日爽飞!
11楼飞的不错嘛。哈哈。我真心喜欢黑鹰
这个视频。。。真希望它挂网上
帮顶
我飞模拟器的像真机退行航线尾巴总容易漂~~不知道为什么。。
我的两个四浆中联还没顺利起飞呢,都炸坏了。
jsc1974 发表于 2013-6-30 09:37
我的两个四浆中联还没顺利起飞呢,都炸坏了。

??? 什么机啊
好鸡鸡!外形很酷,视频飞的很完美啊!顶
这是坑爹的货啊,,,
孙悟空530 发表于 2013-6-30 10:59
??? 什么机啊

呵呵~mcpx还在折腾中
折腾是美德。等这个机有配件了我就该忍不住折腾了