5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: silong131415

不知道我这种程度 算什么,请老魔指点 附 480悬停视频

好稳的机 我的杂交机点头又摆尾将就飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

四面悬停还可以,但自旋完全不过关啊~~~

悬停时飞的离地太近了,会有乱流的,肯定不会稳~~~

480应该能做到定点悬停了吧~~~

我现在用FBL80,室内飞的比楼主要稳一些,室内自旋如果这样飞,我早炸机N回了(主要是空间不够),如果也贴地也这么近飞,情况和楼主一样,肯定发飘,然后炸机没商量~~~

空中的姿态还是很稳的!

悬停还是至少离地半米到一米吧,地面效应会降低不少~~~
霹雳虎头猫 发表于 2013-7-1 13:02
四面悬停还可以,但自旋完全不过关啊~~~

悬停时飞的离地太近了,会有乱流的,肯定不会稳~~~

我真想看看楼上究竟是什么程度~

室内和室外是一个概念?

低飞就得炸机?

我这手法 室内玩小机自旋 航线 刷锅 就得炸机?

算了,不多说了

fbi特工 发表于 2013-7-1 10:48
好稳的机 我的杂交机点头又摆尾将就飞

这机目前 十字盘回弹很大,飞的机会不多,只能慢慢调节陀螺仪参数,视频中一直微量打舵,沈阳那天风不小
悬停受地面效应影响的话,那手也太心了~
咦人呢人呢
不错,学习了~羡慕楼主