5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞翔的天空

蜻蜓无刷“狗”云台首飞试拍(多图)……首飞测试视频已添加!!!

achao 发表于 2013-7-8 17:55
老师,请问你这个配置带微单续航多久,电机吃力吗?

带微单用10000mAh/6S1P,可以飞至少30分钟。
电机不吃力,SS6配L8动力,带2kg轻松飞27分钟(需10000mAh/6S2P)。
2kg意味着可以带Z15云台和收放脚架。动力是有很大富裕的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问下AKE有售后吗?方便给个中文的联系方式吗?别整哪英文,看不懂。
黄飞鸿 发表于 2013-7-8 19:47
请问下AKE有售后吗?方便给个中文的联系方式吗?别整哪英文,看不懂。

已私信给你

看清楚了,是10000MAH 6S电池2块飞的。
困无间 发表于 2013-7-8 22:04

SS6允许灵活的电池组合搭配。
单组的话,可以用5000-10000mAh/4S1P或6S1P
两组并的话,最大可以用10000mAh/6S2P.
不同的组合,负载能力和留空时间会有差异。
但最基本的空载留空时间都能超过30分钟。

困无间 发表于 2013-7-8 22:04

SS6允许灵活的电池组合搭配。
单组的话,可以用5000-10000mAh/4S1P或6S1P
两组并的话,最大可以用10000mAh/6S2P.
不同的组合,负载能力和留空时间会有差异。
但最基本的空载留空时间都能超过30分钟。

你的狗无刷最好来点高空高速航线的视频,因为我个人认为目前无刷云台通病都是不能飞太高或姿态全油门飞,在低空飞来飞去,哪个无刷都没问题。
sunyanmin50 发表于 2013-7-8 23:27
你的狗无刷最好来点高空高速航线的视频,因为我个人认为目前无刷云台通病都是不能飞太高或姿态全油门飞,在 ...

这个可以试,不要急,测试会逐步深入展开

私个信过来

不错的嘛!

貌似运用了导电滑环,更美观了

你好!看见你们的云台不错能给个淘宝连接吗?谢谢!
这个云台没有上市吧?预售价是多少啊?
liukiki 发表于 2013-7-9 14:39
这个云台没有上市吧?预售价是多少啊?

上市在即,是很公道的价格。敬请关注!
飞翔的天空 发表于 2013-7-8 17:34
用10000mAh 4S2P就能达到,我们有测试:

哥们,为啥你们网址打不开咧

多大的电池啊 。
yao帝 发表于 2013-7-9 22:52
哥们,为啥你们网址打不开咧

把***改成 . n e t 中间的空格去掉。

飞翔的天空 发表于 2013-7-9 21:04
上市在即,是很公道的价格。敬请关注!

大概上市时间是个啥日子呢?
观摩一下!
新人学习,先顶后看,看帖必顶,回复是一种美德。