5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 想飞的馒头

精灵无pmuV2安装狗思[这个方法行不通,原因看后头嘛]……对不起童鞋们啦,新方没戏啊

出差在外 没时间啊
回来更新

欢迎继续阅读楼主其他信息

用wkm的pmu也可以么,我有很多阿
木有NAZA的PMU 可以用WKM的PMU 吗?如何设置

由于直连没有成功,就找来了一个wkm的pmu用万用表打了一下,在不带锁的两个can总线借口是一一对应并且通的,但是扩展开的那个can总线接口就不是了,万用表一打就觉得乱七八糟的,干脆拆开了来看看
正面是电源供电模块,按照我的理论里面就该是电源供电模块+接线板,万用表打下来看,我觉得已经不对了

再看反面,得,直连肯定没戏了,can总线接入的口子上还有原件,干毛用的我不感兴趣,估计也就是什么ID分配啊,识别啊之类的
但总之,直连看来是可定行不通的了

不甘心啊不甘心,就找来了个更简单的can总线口看看那,gps上的
按照我的理论应该里面就是接线板,但事实上用万用表一打就知道我错了

拆开一看果然错了啦啊,哪有这么复杂的插线板啊,肯定不对了,can总线肯定有相应的器件在接入前对设备做个识别和保障,免得can挂了
直连肯定是不行了,童靴们我错了

出多余的 PMUV2…… 送Naza V2 LED,精灵可以用。价格好商量。

哈哈。
悲剧啊!把电路做在模块里边了,没办法了只能破费了
数据线交换了也不行?
阔靖 发表于 2013-7-24 09:34
出多余的 PMUV2…… 送Naza V2 LED,精灵可以用。价格好商量。

哈哈。

直接给个价格出来啊,有意

禅思大小云台开机的时候都需要链接PMU读取数据后才可以正常工作,读取之后应该就能正常工作了。

这帖子要顶,楼主动手能力超强

哎,别折腾啦,DJI已经发布phantom升级件啦,PMU可以不用买啦

djiwookong 发表于 2013-7-15 10:41
关心小精灵装上狗思,能飞多久呀????

现在有大容量电池了,可以飞15分钟的,即便全负载也能飞8-10分钟
phantom的兄弟们有福音啦,大容量电池到啦,增加30%飞行时间,
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-6212873725.45.B5QsXK&id=19325206167&

兄弟,真的不需要PMU了吗?用这个电池全负载可以飞8-10分钟?包括云台、图传等所有的设备???
兄弟,真的不需要PMU了吗?用这个电池全负载可以飞8-10分钟?包括云台、图传等所有的设备???
俊艳玩具商行 发表于 2013-7-27 00:42
现在有大容量电池了,可以飞15分钟的,即便全负载也能飞8-10分钟
phantom的兄弟们有福音啦,大容 ...

djiwookong 发表于 2013-7-28 22:16

真的不需要啦,回头我给你看详细的视频,今天我已经改造好,回头上改装过程和视频,再等等,你现在可以先试试我推荐你的大容量电池,包你不有感觉
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-6212873725.45.B5QsXK&id=19325206167&

俊艳玩具商行 发表于 2013-7-29 00:34
真的不需要啦,回头我给你看详细的视频,今天我已经改造好,回头上改装过程和视频,再等等,你现在可以先 ...

哦,要作哪些改动呀?这电池是多少毫安的?
确定可以飞10分钟?要是放电到3.6V的话,可以飞多久呀?飞行重量有多少呢?

真的不需要啦,回头我给你看详细的视频,今天我已经改造好,回头上改装过程和视频,再等等,你现在可以先 ...

就等你的电池了。挂完设备差不多1250kg,2200的电池现在能飞6分钟,希望2700的能飞的久一点,最好9-10分钟。

兄弟,有视频吗?小精灵全负载可以飞10分钟的