5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 退役狙击手

平民价格打造人生第一架四旋翼 要的就是高清图

支持亲民的价格DIY

欢迎继续阅读楼主其他信息

一共花了多少?
清单上什么都有,好像就是没有最关键的--飞控。
莫问啥级别?屌丝机鸡耶

学习了
liangjump 发表于 2013-7-21 01:29
省钱是费钱的开始,等半个月后楼主就会看不上这套设备了!!
个人认为练手最低兔二起!

兔子死了。被零度S4秒杀了。。
等LZ练习好了这机,估计也就无敌了。调试时尽量不要在室内,安全第一!祝LZ好运!
青蛙 发表于 2013-7-21 00:38
开飞没

室内是昨晚装好就慢慢开飞了(以前碰都没碰过4旋翼不要说飞了)  室外就今天上午在广场开飞成功! 爽啊!
翼众不同 发表于 2013-7-21 00:38
当你发现你到时候飞KK炸桨的钱,都够买NAZA的时候,你就会发现你错了。

感谢‘翼众不同’指导,但我想首先大家都要有一个过程,做为新手就直接上NAZA那投入和产出就不是正比了,就像学开车一样,新手难道给他奔驰和宝马开么(对于一般人来说)? 或者说便宜点的雅阁和凯美瑞给他们开么? 买飞行器和买车一样,不可能一次到位,在慢慢熟悉的过程中慢慢积累经验,随着时间的推进、经验的积累、配件的损坏更换 再慢慢的造出自己最满意的飞行器。‘翼众不同’的观点可能更适合老手或者说是中等程度有一定控制能力的飞手,在差不多的时候就该买差不多的配置,这样就不会浪费银两了,但作为新手就该从最便宜的配置学起,揣摩思考该怎么去飞结构最简单的配置 设一些障碍给自己,让自己学会思考和动手能力翻过重重困难。这样你的航模之路才能延续的更加久点。

457961223 发表于 2013-7-21 06:19
不耽误事  楼主先练着  感觉差不多了再上好装备   开始飞可能定会炸机炸的很惨   但是技术都是炸出来的哦~! ...

感谢支持! 中立的角度 扶持新手方面  我相信你的观点是正确的! 经验是要积累的! 再好的配置给你一样不可能到手飞
kk不带自稳,还不如买个mmc10
julytj 发表于 2013-7-21 09:34
我是玩450的,看着4旋翼挺好玩的,也想装个便宜一点的,楼主这个总共装了多少钱呀

购买清单已付图,控一直是自己飞固定翼的天6A(建议现在来说最低也是最多人用都要上天7了 460元左右),电池也自己有,充电用的是B6
这款的配置是:XXD 2212  1000KV  电机4个 X 42元/个 = 168元
                        中特威 30A电调 4个 X 42元/个 = 168元
                       飞控 最新四旋翼飞控 自稳 EAGLE X6  FPV 航模摄影  175元  
  (楼上的很多说是KK 我不知道X6和KK是否是同一个厂家  我也没飞过KK 这还是第一架自己打造的四旋翼)
                     机架  DJI 风火轮同款四旋翼机架F450-V2 机架 集成PCB板   62元
(集成PCB板  有了这个就可以少买电调连接板了)
                     浆 1045的正反  9元一对   建议买多几付毕竟便宜且易损的东西  2对 X 9元/对 = 18元
                     再一小配件  大概30来元就OK了
根据自己需要还买了高脚架+双轴云台(想搞航模摄影 是舵机连接的 我知道有无刷的更好 但一切从简单和慢慢调试积累经验先) 有套餐的 价格:188元

以我的需求我就大概是上面这些主要的东西 买了:168+168+175+62+18+30+188 = 809元

来自双子座 发表于 2013-7-21 15:03
kk不带自稳,还不如买个mmc10

我的带自稳的  不是KK飞控
明智之家 发表于 2013-7-21 11:18
等LZ练习好了这机,估计也就无敌了。调试时尽量不要在室内,安全第一!祝LZ好运!

谢谢!支持!
御风七海 发表于 2013-7-21 10:30
清单上什么都有,好像就是没有最关键的--飞控。

有飞控啊  那才是飞行器的大脑 怎敢没有呢?  是 EAGLE X6  
liangjump 发表于 2013-7-21 01:29
省钱是费钱的开始,等半个月后楼主就会看不上这套设备了!!
个人认为练手最低兔二起!

我是兔1开始,一飞NAZA,兔子就搁一边了
学习学习

退役狙击手 发表于 2013-7-21 15:23
购买清单已付图,控一直是自己飞固定翼的天6A(建议现在来说最低也是最多人用都要上天7了 460元左右), ...

谢谢哦,看来如果我换兔子II飞控,1000出头也能玩了

退役狙击手 发表于 2013-7-21 15:27
有飞控啊  那才是飞行器的大脑 怎敢没有呢?  是 EAGLE X6

看到了。是个经济型方案!

恭喜恭喜