5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fount

冒烟了,飞越啊,能不能让人省点心

100%的云台控制板没事!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个问题我提前发现了 做了处理 呵呵
学习了...不过这种焊接技术真挫啊..楼主自己也没检查仔细..这样的点绝对要用热熔或者环氧啊...
楼主你好,我也入手飞越狗台,现在接线控制俯仰没搞懂怎么连线,9针插口不知道怎么插,接收机也不太会接,可否加我qq123503232告知,多谢!
感谢楼主提醒

同情楼主,期待飞越做的更好,此外,许多细节模友起飞前应该可以自己解决,比如,下面的模友就很有办法,点点胶啊;
飞越性价比不是不错,是灰常的不错,至少厂家心里还有模友,还想到让更多的模友玩呢.

zhen_sr 发表于 2013-7-31 09:35
同情楼主,期待飞越做的更好,此外,许多细节模友起飞前应该可以自己解决,比如,下面的模友就很有办法 ...

我的意思没有别的,一方面是提醒用这个云台的模友处理此问题,一方面是提醒厂家在设计板子跟做工上认真一点,这样是小问题大隐患,点胶玩模型的谁都会,如果飞越能够重视并且承认自己的缺陷,改进了,我想这并不会对他有负面影响,反而有积极作用,至于别的,呵呵,清者自清吧
要注意电源线哦