5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jwy741

中特威30A电调这么差劲 还没上天试飞就给烧了 有图

真的假的。 把你的JJ配置发出来看看,分析一下啊。  
中特威的航调还是很不错的 ,在国内和国外的口碑都还不错,就是知名度不高,以前一直没看到什么广告,最近才在5IMX这里做了个广告。

应该是你配置有问题吧。  
新手入魔最好找个好师傅带带,老魔比较有经验。新手炸鸡,炸配件很正常的。
入魔要有坚定的信念和不耻下问的精神。

欢迎继续阅读楼主其他信息

plaaf杰 发表于 2013-7-24 12:38
中特威的电调都很垃圾的,你终于发现了

我怎么不觉得?难道比XXD还差不成?
换一个就好了
我一直用中特威电调用的很好,中特威还是不错的比XXD强多了,楼主是人为操作不当烧的电调与电调质量没关系,3S2200的电池,2212KV2200的电机上8060的浆,电调不烧往哪跑啊。
as314437907as 发表于 2013-7-24 13:56
我一直用中特威电调用的很好,中特威还是不错的比XXD强多了,楼主是人为操作不当烧的电调与电调质量没关系, ...

不一定哦,如果换中特威60A,电调就不会烧掉,绝对烧的是马达。。。
如果换上中特威60A,换上2216 2400KV + 9060,烧掉的又是电调。以此类推。。。老好玩了。 配置不当过载工作,强者胜嘛!

kv2200 3s 下用8*6?不烧掉才怪
jwy741 发表于 2013-7-24 12:22
桨是8060 我是新手不敢拿去试飞,所以飞机坐好了,在家里地板上测试 我油门还推不到一半呢,大概转一分钟 ...

2212  KV2200  3S   你用8060,烧了正常,不烧到不正常了

新手学习了。前车之鉴。  

楼主,炸炸更健康··呵呵。
向LZ学习,新手威武!呵呵
向LZ学习

亂配的後果,很正常.
应该是没救了,功率MOS应该跟PCB粘一块了
jwy741 发表于 2013-7-24 11:49
嗯 那个我也不知道是什么哈,还没试飞电调就坏了,哎..

你直接找管子上的型号啊。肯定有的。如果参数有区别,最简单的方法就是把两外两个也起换掉就一样啦。对吧。

小牛拉大车,肯定烧呀!高KV用小桨降低工作电流,低KV用大桨提高工作电流。

对头,桨没配对。估计电机离报废也不远了。
不懂学习
螺旋桨太大了吧,
jwy741 发表于 2013-7-24 12:22
桨是8060 我是新手不敢拿去试飞,所以飞机坐好了,在家里地板上测试 我油门还推不到一半呢,大概转一分钟 ...

桨太大了2200KV电机配8060桨只能用2S

是多少的稍等
哎,我也刚刚烧了一个ZTW30A的[url=中特威AL30A无刷电调怎么了 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=859983 ]中特威AL30A无刷电调怎么了 [/url]