5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: SETI

D10已到(补图)

新动家的,不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
caosix2 发表于 2013-7-26 18:28
请问你的 软件版本 和 库版本 是 ?

我的——好判断 是否需要 升级。

软件到了   0.7A  库还是0.2

wolf005 发表于 2013-7-26 13:07
你的d10是哪个版本的?听说信号输出功率有两种。一种是全功率的,一种是阉割的

这个不太清楚哦,如何分辨?

飞哥带我fei 发表于 2013-7-26 17:39
楼主你坑我吧,那包装上的网址打不开啊,我没看错吧:http://hewmo.taobao.com
你就直接跟我说说你那套 ...

这里能发链接?我是怕误会,没坑你的意思,老弟!

我没权限。发不了!你就搜(新动模型)试试

软件版本不知道怎么看啊,好像升不了级,联网了又提醒要升级,进不了联网的训练场,准备问问卖家
SETI 发表于 2013-7-26 12:20
还有些手生,第一次玩儿,有点儿意思,起飞容易降落难坠机无数,哈哈!

建议LZ多练习模拟降落,避免金钱损失
G^Y 发表于 2013-7-26 22:15
建议LZ多练习模拟降落,避免金钱损失

是啊!所以我暂时飞机都没买,等练好了再说!

D10好东西啊!刷了第三方的固件,比原厂固件好多了。
SETI 发表于 2013-7-26 20:29
这个不太清楚哦,如何分辨?

我也不清楚,也是看贴看来的,说是信号功率里面的.因为某些地区限制信号功率只能是10mw好像是10wm.具体记不得了反正就是遥控功率小了,遥控距离也小了.
wolf005 发表于 2013-7-28 18:24
我也不清楚,也是看贴看来的,说是信号功率里面的.因为某些地区限制信号功率只能是10mw好像是10wm.具体记不 ...

关于发射功率 打开遥控的电池仓 看上面有个SN:8的 就是100mw的  现在国内基本上都是100的  10的都是出口日本

无人的夜 发表于 2013-7-28 20:26
关于发射功率 打开遥控的电池仓 看上面有个SN:8的 就是100mw的  现在国内基本上都是100的  10的都是出口 ...

学习了,谢高人点拨

无人的夜 发表于 2013-7-28 20:26
关于发射功率 打开遥控的电池仓 看上面有个SN:8的 就是100mw的  现在国内基本上都是100的  10的都是出口 ...

学习了!我看了一下,和你贴的图一样 SN:8

恭喜恭喜。。