5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 浩然

ALIGN700E完美安装EDGE160A电调分享

这个位置容易着火

欢迎继续阅读楼主其他信息

浩然 发表于 2013-7-31 22:17
你是800MX+160装这个位置没有问题,但如果是850MX就不行了,我是因为飞到保护才移到前面来,这样热量不会 ...

马达对面那个位置没问题,装前面温度高,用温枪测过,多5度, 850mx没用过,不知道,800MX从来没保护过,自从用了160A,测试的时候爆操到电调88度,(外场温度35度),电流也在110-165A,够高了吧!也没见保护过,倒是主轴单向轴承套操滑了,何况保护都不是温度引起的,是120A电调的电流不够引起的! 160A+800MX实际暴力飞完3D,用温枪测是马达60度,电调58度!离保护远呢!

头罩开孔?   那要开多大啊?  开小了毫无意义吧?
转个分分分分
散热行不行啊
溜达一圈  分分 分
lz  我是新手 也刚把700的120电调换成160  ,今天温度还行 有点凉风   飞了3分钟3d下来拔电源 用手摸电机2秒就受不了 依然特别烫   但是160电调还是温热的  这是正常现象吗      感觉电机有90度
这个位置安装拆卸简单,漂亮。

allan_bai 发表于 2013-7-31 16:10
老款的160和新款160还有新款的120,对比!

你电调是多大的,120A?装这位置行么,我一直想装这位置,又怕出现高温保护或者。。。

墨西 发表于 2014-8-9 19:53
lz  我是新手 也刚把700的120电调换成160  ,今天温度还行 有点凉风   飞了3分钟3d下来拔电源 用手摸电机2 ...

正常得不能再正常了

不错啊
后面那台是绝版X-cell Whiplash 90
Miniature Aircraft在今年2月永远离开了我们。。。。
这以后就可以暴暴滴灰了,爽!