5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hongsezhanji

应该选择pl8 还是4010呢

是哪个EFUEL红色1200W60A的电源吗?  我以前也是用的二手台达电源,就是声音有些大影响家里小孩睡觉。所以换了这个红色的,感觉还是不错的 第一个就是声音很小 散热风扇不是一直工作的 是到达一定的温度才工作一会还是比较好的 目前是配的PL8使用中

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习啦
正在犹豫中  学习了
4010方便,我也在用,不管外场还是家里,都太方便了,本人电池规格多,单路充电器不够用,一般出去飞,都是上午充电下午飞,双路几个小时搞定全部电池
学习了。。。
路过
都纠结这个  都用过的人说pl8 是充锂电神器
电源也很重要
刚入了PL8还没用
电源充电器楼主联系我哦,334852107
PL8坏了要修要等几个月
留个记号,好借鉴了
hzm21qy 发表于 2013-8-25 12:09
是哪个EFUEL红色1200W60A的电源吗?  我以前也是用的二手台达电源,就是声音有些大影响家里小孩睡觉。所以换 ...

现在新款支持50A了  还有USB充电接口 一份价格一分货  区别只是性价比的高低而已  

从前有一个屠夫和一个和尚 早晨每天屠夫起来杀猪 和尚起来念经 后来他们彼此要改变对方 成为了好朋友 相互叫对方早起干活  诺干年死后 和尚却下了地狱 屠夫竟然上了天堂
    屠夫叫和尚起床是普渡众生  和尚叫屠夫起床只是杀生    看似自己认为对的东西 事情   站在别人的角度 并不完全对
一定要选择适合自己的 不是选择适合别人的 这两款充电器  肯定是众说纷纭 各有各的优点缺点
弱弱的问个:4010是哪里生产的?
安徽小谢 发表于 2013-11-19 12:35
从前有一个屠夫和一个和尚 早晨每天屠夫起来杀猪 和尚起来念经 后来他们彼此要改变对方 成为了好朋友 相互叫 ...

非常的有道理~~~
--------------------------------------------------------------
两个充电器,各有优缺点

建议论坛搜索关于这两个充电器的帖子,仔细看看再做考虑吧~

richard_wz 发表于 2013-11-20 23:11
弱弱的问个:4010是哪里生产的?

深圳产的!但是PL8视Icharger的充电器是自己的威胁
当4010面试后,PL8出了个捆绑的PL8*2
MIYO 发表于 2013-11-21 20:31
深圳产的!但是PL8视Icharger的充电器是自己的威胁
当4010面试后,PL8出了个捆绑的PL8*2{:1_6 ...

还真是的,LP8*2,据说PL8冲镍氢电池不行,不知道4010怎么样
richard_wz 发表于 2013-11-21 21:09
还真是的,LP8*2,据说PL8冲镍氢电池不行,不知道4010怎么样

你看PL8说明书  是可以充三种电池的  我没有试过