5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 落叶别然

新手入魔

落叶别然 发表于 2013-8-14 00:16
淘宝双龙模型的上精880怎么样  我想要成品900多包括控吗

正宗的,但900肯定不够

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wolf005 发表于 2013-8-12 21:40
楼上推荐的这三条好多人都推荐的,880和530都要900多,550要750还要自己配一个舵机800左右到手,控另外配。 ...

530是有微调,比赛不用也没事。平时自己玩很容易多熟悉。你那里附近有个爱好者在那周末会去玩船你以后可以和他多交流。他就够买了一条530。其实模型价格相差100到200元但是品质要差很多。

Hongfan 发表于 2013-8-14 17:18
530是有微调,比赛不用也没事。平时自己玩容易多熟悉和上手。你哪附近有个爱好者在哪周末会去玩船你可以和 ...

错别字太多看不太懂。不过我看懂一个,好像说有人有条530,能不能介绍给我,我好去真实的看看这条船而不是只看网页?
一个人玩帆船不要讲究性能了,要比较性能同级别的可以比,如果用880和550比谁性能好?只有做卖船的会跟你讲哪个好,哪个差一点
帆船是相对级别,相对环境,相对条件下比赛,一条船就没有这个相对了。 所以楼主根据自己经济条件买船吧