5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hilnai

飞越680 首飞炸鸡,新手不知道怎么搞了。。

要怎么办,,求大神帮忙

欢迎继续阅读楼主其他信息

可以入学 学习:新手学习
qq群:195158320
  免费哦……
手动模式炸鸡正常啊,没什么怎么办的
这次太大意啊,,炸鸡才发现是用手动模式的,,气死
感度默认就好啊

看来新手难度不小哦
首飞就炸,那还怎么么玩啊。。。广州这边有没有大神,请教下。。。
你调的那个感度看着就蛋疼,太高了,新手,玩个默认值100%就行了,我估计你连感度是什么意思都还没理解吧
另外,NAZA LITE这东西呢,建议通电后在地上放个几分钟再飞
还有就是电压报警里面,电池的S数一定要选对

注意以上三点,想炸鸡都难
应该和手动关系不大!
检查电机和桨有没有搞反的!
再有,你起飞前预热了没?插上电就飞肯定翻倒!
劝楼主一句话, 如果从来没有玩过模友级的多旋翼, 不要一上来就搞这种配置, 炸鸡是一定的, 先玩玩玩具点的四旋翼, 找到感觉了再上也不晚, 而且可以少交学费。

再说你为什么把太速调这么高, 中间建议速度就可以了,还有对一个新手来说你把感应度一下调这么高, 这不是找S嘛。建议再仔细看看说明书, 说明书摆在那里是有用处的, 不是摆设。

不用纠结了,手动模式不是新手能飞的,特别是没有直机经验的新手。飞起来必炸!!
为炸机怎学得会
我也是690,,。有个电调出问题炸鸡了。下次注意手动。。我以前玩DJ550 也是你这样。放在手动起飞 就直接炸鸡损失5个电调。手动不是常人玩的。
gps很脆弱用海绵保护在试飞好小心炸鸡把它炸坏
失速飞行 发表于 2013-8-17 01:08
你调的那个感度看着就蛋疼,太高了,新手,玩个默认值100%就行了,我估计你连感度是什么意思都还没理解吧
...

那感度,我是看学明书的推荐感度调的,现在调回了默认值了。感度就是反应速度对嘛

eqiu 发表于 2013-8-17 06:50
劝楼主一句话, 如果从来没有玩过模友级的多旋翼, 不要一上来就搞这种配置, 炸鸡是一定的, 先玩玩玩具点 ...

电调转速要是没有调高,电机不会同步起动啊。。
用手动模式,真的一定会炸鸡吗??
肚肚狼 发表于 2013-8-17 01:23
应该和手动关系不大!

真心同意你的观点。
肚肚狼 发表于 2013-8-17 01:23
应该和手动关系不大!

我就是起飞没有预热,插上电就飞。。。翻倒
我第一次上手也是飞550,手动起飞结果可想而知。就损伤两个桨,运气还可以