5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hairang

NAZA V2 悬停 环绕 求解!

微调能拉回来,但是过一会又开始飘~~因为你只是升级,以前相同装配都没出现过这问题。看来就真得等大疆技术了,或是看看其他老鸟有没有什么建议了

欢迎继续阅读楼主其他信息

贵阳-小悟空 发表于 2013-8-19 12:40
微调能拉回来,但是过一会又开始飘~~因为你只是升级,以前相同装配都没出现过这问题。看来就真得等大疆技术 ...

是的,要试的都试过了,有空我在试我另一个不升级的V1 试下下,就知道是不是飞控的问题了

看看遥控器上的微调是否都归0了?

围观一下   不是电机没装平  肯定飞控问题....
升级完了重新安装啊,
和新装机一样,各种校验重新做
zwdxbb 发表于 2013-8-19 13:55
看看遥控器上的微调是否都归0了?

都是归0的。

啥问题,待正解。
我和楼主一样的机架和配置,升级到V2正常,我的GPS是放在尾部的,楼主的gps放在前面,要不你把gps放在后面试下
把GPS方向与飞控故意差开10度的角度就行,这是大疆说的的,不信你去查查
这是马桶效应
别浆转的方向反了~我遇到过一次装反了浆就自转建议楼主检查浆的转动是否正确!!!!
樓主說不裝GPS也漂您是不是把GPS天線接頭移除了呢?

如果高級校準指南針校準都做過了還是會自轉,就先按照說明書的做法試一次

還有您的GPS往前裝還是第一次見到,試試改到後面吧!記得軟件也要設置一下喔!因為沒見著您的GPS設置截圖

還有看視頻您的四軸是順時針方向轉動GPS需要往逆時針轉動10~30度試試

GPS設置

先按照說明書調整看看不行再發問唷!

GPS移除了。
高級校準、指南針校準都做過了
GPs 前后,都一样的,没什么区别的。
四軸是順時針方向轉動,GPS需要往逆時針轉動10~30度試試
这个已试过。试过后,就更不行了,我这个没有马桶问题 。

rx712345 发表于 2013-8-19 22:59
樓主說不裝GPS也漂您是不是把GPS天線接頭移除了呢?

如果高級校準、指南針校準都做過了還是會自轉 ...

GPS移除了。
高級校準、指南針校準都做過了
GPs 前后,都一样的,没什么区别的。
四軸是順時針方向轉動,GPS需要往逆時針轉動10~30度試試
这个已试过。试过后,就更不行了,我这个没有马桶问题 。

GPS設置 X6  Y0  Z-12  是否正確
把電機、電調、槳 左右對調看看,然後試飛如果變逆時針方向轉問題點就抓出來了,
還是一樣的話,就請確認電機座是否水平、四個最好都檢查一下,
看您的電機好像是DJI 2212 920KV的,槳是碳槳(現在碳槳都不是模製件)精度容易出問題?
不彷先換槳試試
头像被屏蔽
rx712345 发表于 2013-8-20 08:38
GPS設置 X6  Y0  Z-12  是否正確
把電機、電調、槳 左右對調看看,然後試飛如果變逆時針方向轉問題 ...

你好,昨晚升级到3.16
早上试飞了一下 稍好一点,但还是会有一点。我也和你想到一起去了,电机对调一下。在看看。
稍后报报告问题。不信搞不定。

飞行狂 发表于 2013-8-20 09:27
指南针被干扰了。

你好,与gps无关啦。
hairang 发表于 2013-8-20 13:18
你好,昨晚升级到3.16
早上试飞了一下 稍好一点,但还是会有一点。我也和你想到一起去了,电机对调一下。 ...

1-V2     M1 M4  和m2 m3对换了一下,问题 又变了。会向后跑,不稳定了。

2-v1      M1 M4  和m2 m3对换了一下 问题 一样。。

分析,应该是电机的问题 。

1-V2     M1 M4  和m2 m3对换了一下,问题 又变了。会向后跑,不稳定了。

2-v1      M1 M4  和m2 m3对换了一下 问题 一样。。

分析,应该是电机的问题 。