5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: phtu

经历151起落后500DFC首炸,空中失去动力,事故求解(附图)

jonehe 发表于 2013-8-20 21:24
熄火的作用是减少输出N个点,比如你现在油门在50,打开熄火之后头10个点(举个例子,具体减多少可以设置) ...

可能各个遥控器的设置有点不同吧,我的FUTABA 14SG的熄火设置是摇杆位置,只要低于摇杆设置值,油门输入就是-100%(也就是0),这个可以在遥控器的SERVO监视界面看到输出情况。谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

phtu 发表于 2013-8-20 22:05
可能各个遥控器的设置有点不同吧,我的FUTABA 14SG的熄火设置是摇杆位置,只要低于摇杆设置值,油门输入就 ...

这个功能可以关你知道吗?我用的就是14SG。多看下说明书吧,8FG有中文说明书的,14SG也可以用。
jonehe 发表于 2013-8-21 09:10
这个功能可以关你知道吗?我用的就是14SG。多看下说明书吧,8FG有中文说明书的,14SG也可以用。

谢谢你的建议,已经把Throttle Cut的功能关掉了。现在熟悉了遥控器的设置,以前是因为设置遥控器的时候没找到比较好的方法在不同模式间切换,现在很多法也会用了

其实说明书里面有些有没说清楚,需要对相关的知识比较了解,14SG的说明书还可以了,我都是看英文的,感觉看中文的没比看英文的清楚多少!主要是航模基础知识的问题

学习了