5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 骑着大白龙

大家喜闻乐见的炸机贴....好盈铂金电调惹祸,能要求赔偿不?

楼主节哀吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

TAN888888q 发表于 2013-8-22 13:54
电调上的所有零件都烧没了,厉害...厉害....!

零件在地上呀,就是那个电路板,还有那个金属片,应该是散热片

电调外面的热缩套管烧化了,电路板都掉地上了

guantingcai 发表于 2013-8-22 14:26
以我玩固定翼,电直多年: 4225电机 6s,比烧!

请问这是啥经验?

这又不是610kv的4225,这是390kv的4225呀,就是为6s设计的,你要用4s估计可能飞都飞不起来吧

换X4108 380KV的吧,4225定子尺寸大概3508的样子,显然4225的发热比X4108大的多,不信就可以做实验对比。
当然了,烧电调和电机型号之间联系不大。
求真像 为什么电调会烧呢
我的铂金也在一次起飞前莫名其妙的坏掉了。不过,幸好是在起飞前检查时坏掉的,要是起飞后坏掉,后果不堪设想!
默哀1秒~~怎么没见炸机图?喜闻乐见啊
晕'那铂金还赶用吗?是不是电调的问题啊!
guantingcai 发表于 2013-8-22 14:26
以我玩固定翼,电直多年: 4225电机 6s,比烧!

4225KV390不配6S配啥电池?
好赢配恒力就是有问题,看看我的炸鸡贴,不过比LZ幸运,我无损失
骑着大白龙 发表于 2013-8-22 01:27
请问这是啥经验?

这又不是610kv的4225,这是390kv的4225呀,就是为6s设计的,你要用4s估计可能飞都飞 ...

我是说配30a电调不够啊

关注中
恒力4225-390KV这款电机,在猛推油门时都会卡转的,好盈、中特威的也都不能完美的支持此电机。