5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: LIKAI--001012

交换到对面看看 ~ 有些背光

neosunrise 发表于 2013-8-29 21:56
这些天还那么热么?我这里前段时间一直都很凉爽,温度基本都是在十几度到30度之间徘徊,但最近又热起来了 ...

今年太热了! 温度高! 持续时间长! 唯一没装空调的书房里呆不住!  朋友的待装机也没发装! 过几天一定装上! 不怕明年热了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

LIKAI--001012 发表于 2013-8-29 10:02
今年太热了! 温度高! 持续时间长! 唯一没装空调的书房里呆不住!  朋友的待装机也没发装!  ...

凯哥问你个问题,我听说GY520不需要在非锁尾模式设置尾桨的夹角,说是保持0度即可,是这样么?

neosunrise 发表于 2013-8-29 22:06
凯哥问你个问题,我听说GY520不需要在非锁尾模式设置尾桨的夹角,说是保持0度即可,是这样么?
...

好点的陀螺仪都可以这样!
自己一直习惯在非锁尾模式下带有自然攻角3-4度! 再切回锁尾模式下使用! 至于平衡两边自旋速率均匀的问题!可以在设置RUDD的 D/R和EXP值的左右方向数值上修正来达到最终一致!

LIKAI--001012 发表于 2013-8-29 10:13
好点的陀螺仪都可以这样!
自己一直习惯在非锁尾模式下带有自然攻角3-4度! 再切回锁尾模式 ...

多谢指点。等我收到东西之后装起来看看,有问题再向凯哥请教!
neosunrise 发表于 2013-8-29 22:19
多谢指点。等我收到东西之后装起来看看,有问题再向凯哥请教!

不卡气~   何况你呆的地方远~   就更不用卡气!   
力挺阳台兄!
路边耍流氓 发表于 2013-8-29 22:36
力挺阳台兄!

握个手~ 流氓兄!  ~~
像芭蕾似的转的好呀 优韵美
LIKAI--001012 发表于 2013-8-29 22:47
握个手~ 流氓兄!  ~~

哈哈