5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jagen

DIY的小机机首飞成功

努力成为技术宅 发表于 2013-9-9 14:07
DIY就是,买来的散件,自己组装,平时大家都是买的套件组装嘛

DIY=组装?

楼主和楼上让我重新理解了DIY的含义,只是本人不敢苟同;

欢迎继续阅读楼主其他信息

silong131415 发表于 2013-9-9 14:15
DIY=组装?

你最好从新理解,而且DIY是英文,Do It Yourself,不是中文,也没啥博大精深的,全世界人们都是一样的理解。

很漂亮,能公布一共多少钱吗,也能给大家一个参考哈
longs90 发表于 2013-9-9 14:19
很漂亮,能公布一共多少钱吗,也能给大家一个参考哈

算上运费的话(全球采购de),可以买一架飞跃450整机了,配正版VBar那种的。

silong131415 发表于 2013-9-9 14:15
DIY=组装?

那你觉得电脑DIY是神马意思,难道要全部自己打造?我买来的散件,自己搭配组装起来不叫DIY?我加点心情件,比如LED水冷神马的,我一定自己做管子,自己做灯泡才叫DIY?市面上现成的水冷设备买回来就不叫DIY了?

看来两位都喜欢举例电脑,还是干脆一个人~

两位继续信奉自己的观点吧,以后组装个250、450、500、550、600、700 都叫DIY,安装个改装升级件,也叫DIY;

silong131415 发表于 2013-9-9 14:30
看来两位都喜欢举例电脑,还是干脆一个人~

两位继续信奉自己的观点吧,以后组装个250、450、500、550、6 ...

呵呵,我只能呵呵。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=711907
你反驳这个大大吧。
这个可是“自主研制500”
你看看他那些东西是你所理解的"DIY"的?

飞机不错
jagen 发表于 2013-9-9 14:40
呵呵,我只能呵呵。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=711907
你反驳这个大大吧。
...

我只是看不下去 留言提醒楼主 DIY 的用词

滇曦和尚 发表于 2013-9-9 13:48
diy就是组装吧!

do it  yourself =DIY  呵呵  就是自己动手的意思 没有规定是不是全部自己做

jagen 发表于 2013-9-9 13:56
电脑DIY你自己做CPU?自己做主板?自己做内存?自己做显卡?自己做硬盘?自己做机箱?自己做键盘?自己做 ...

顶,这个犀利的回答,他对DIY理解有问题,不用一般见识。“自己动手”就是diy

支持楼主DIY。鸡鸡很漂亮。
px在路上 发表于 2013-9-9 12:17
滞空时间???????????????????

留空时间3分41秒200mah,1S,25C电池。

真漂亮
机罩漂亮适合Mcpx这小机机
斤斤计较
简洁漂亮,
对头
好精致啊!
话说这尾桨小了点
KBDD尾桨是基于MCPX V1的尾桨尺寸量产的
而事实证明v1尾桨偏小
实际使用716尾电机的话,42mm桨是比较合适的搭配