5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 假行僧

大疆创新正式发布Naza-M新固件版本4.00

严重关注我的V1.8能否生成V.40?

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果真能实现限高限远,当然是有用的。可减少因忘乎所以,太高太远飞丢,提控而归的不幸事故。为保险,先等等看先行者的使用结果吧。

需要另购什么设备啊?
tudou1133 发表于 2013-9-12 12:05
需要另购什么设备啊?

同问!升级过精灵中心板的估计不需要添加设备,但是没升级中心板的也可以升级么?
是用的Wookong-M Waypoint地面站吗?再加上蓝牙电台多是钱?
不是想沉睡 发表于 2013-9-12 10:12
lite就是后娘养的啊,好歹也给更新一下固件让起飞别那么吓人好吗?
总更新m固件那m别停产啊,买又买不到, ...

为何买 LITE版。。。 LITE 本意就是微量的 。。甚至是XXX劣质的  == 哭吧

啫啫大笨象 发表于 2013-9-12 10:53
之前贴出也隔了一天才能下载,精灵能用,但有可能要做高级校准

所谓高级校准 也就是 放平点一下高级校准 然后等待结束咯~?  我之前的设置会不会都丢掉。另外遥控器不需要另外设置了吧?只是

caohanlin 发表于 2013-9-12 12:59
所谓高级校准 也就是 放平点一下高级校准 然后等待结束咯~?  我之前的设置会不会都丢掉。另外遥控器不需 ...

高级设定要等10分钟后重新启动才能完成,之前的设定会清零,遥控器要重新校准

话说 调参里就是一个 高级校准 没有提示时间。、、。、。。你说的十分钟是具体怎么个方法
啫啫大笨象 发表于 2013-9-12 13:21
高级设定要等10分钟后重新启动才能完成,之前的设定会清零,遥控器要重新校准

不需要重新IMU高级校准,升级不会影响高级校准数据

啫啫大笨象 发表于 2013-9-12 10:53
之前贴出也隔了一天才能下载,精灵能用,但有可能要做高级校准

皇家狮鹫 发表于 2013-9-12 13:31

了解

我觉得还是不要升级比较好 。。。失去了naza原有的意义~
地面站!!好玩
谁也不能阻止dji了,太强大了。
可以地面站了
支持升级 希望新固件更安全的飞行
终于地面可以站了!哈哈。坐等试飞报告!
我是2.02,用2.14的调参怎么显示无可用更新呢。

精灵已升级,试飞正常。老的参数不能直接导入,需要重新设,但1,2级电压保护还在。注意的是先下载调参软件,软件不是覆盖安装,是新的程序,这个有点。。。。