5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: MITUKI

硬捆狗3,新手第一次试飞。电机振动好大。

MITUKI 发表于 2013-9-14 20:02
有两个电机可以,另外两个震动比较大。
四个一起开震动比较大,没装螺旋桨,全油门机器就被震的在地面位 ...

真心佩服你不怕死的精神。震动成这样子我一般都不敢飞。。。上次我一个DJI 2212只是声音不正常,震动有一点点而已,然后我发帖子问别人什么情况。大多数人都叫我换掉。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

MITUKI 发表于 2013-9-14 20:02
有两个电机可以,另外两个震动比较大。
四个一起开震动比较大,没装螺旋桨,全油门机器就被震的在地面位 ...

换吧、要不然很容易炸机、要不就叫卖家换、看看行不行、如果是没有炸机的情况下

看是你在哪里买的4006 现在有的店家卖的都是缩水版的4006 拉力小 震动大
啊诺 发表于 2013-9-14 20:59
换吧、要不然很容易炸机、要不就叫卖家换、看看行不行、如果是没有炸机的情况下

低空炸过一次了,有擦伤,没得换了。
一般不乱飞不会炸。小心点就好。

MITUKI 发表于 2013-9-15 10:05
低空炸过一次了,有擦伤,没得换了。
一般不乱飞不会炸。小心点就好。

4006电机炸过之后就不怎么平衡了的、没有炸过还好

果断换电机或电机轴。