5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xiami402

零度双子星飞控作业体验 啥也不说了 就是靠谱啊!哈哈 好久没有发帖 一直忙着拍项目

一飞就炸机恐怕不是飞控的问题吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

求图求视频。。。。。
xacmh 发表于 2013-9-17 22:42
一飞就炸机恐怕不是飞控的问题吧!

说一飞就炸是夸张了点  但是我们手上就没有因为飞机其他地方的问题和飞行失误炸过机

大疆一共没飞几个活  一个给我来个20米直接掉高触地   一个给我来个俯仰轴陀螺漂移翻转炸机(云台画面都跟着上仰了) 真心让人没法相信

你好,我是新手,想入航模摄影,请多指教。。qq 58947151
航拍 水很深 .......
tpsoft 发表于 2013-9-15 01:13
这下更坚定我对e1100系统的信心了,感谢楼主,期待精彩视频!

你那套零度的8旋翼怎么好久没看你用了,也没怎么发那架鸡鸡拍的片,都是些高一的片片

pxg0015 发表于 2014-6-14 22:13
你那套零度的8旋翼怎么好久没看你用了,也没怎么发那架鸡鸡拍的片,都是些高一的片片

高一太方便了,八轴也有用,毕竟更抗风,更安全,就是携带麻烦一些。

tpsoft 发表于 2014-6-15 01:41
高一太方便了,八轴也有用,毕竟更抗风,更安全,就是携带麻烦一些。

高一跟8轴比,不说便携优势,在操作、稳定性、视频效果等上有何明显劣势?有了高一还有必要上8轴吗?摄影机都用GH4的情况下,谢谢

内容不怎么滴

pxg0015 发表于 2014-6-15 03:38
高一跟8轴比,不说便携优势,在操作、稳定性、视频效果等上有何明显劣势?有了高一还有必要上8轴吗?摄影 ...

在都用Z1400云台的情况下,视频效果没有区别,在操控上本人更喜欢高一的手感,灵活一些,但是四轴也有缺点,抗风性不如八轴,在5-6级的风速下飞,还是建议用零度E1100。

tpsoft 发表于 2014-6-15 14:50
在都用Z1400云台的情况下,视频效果没有区别,在操控上本人更喜欢高一的手感,灵活一些,但是四轴也有 ...

谢谢,有空到成都来请你吃好吃的

pxg0015 发表于 2014-6-16 01:50
谢谢,有空到成都来请你吃好吃的

要得,想起成都的肥肠粉加锅奎就流口水 
好设备········