5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhangqinghu

最近感悟,心里矛盾

去买亚拓的吧,这要会轻松点

欢迎继续阅读楼主其他信息

买个X3或450L吧,质量好点.飞起来也没什么压力
都是100级的,450这路算对,而且你有你们本地的魔大支持,应该不会太折腾
好痛苦o
加油!
    听说飞越的质量有所下降,最近没炸机所以没买配件,没有体会。但是质量再差也不至于连飞都飞不起来呀。我觉得你太着急飞了,其实从装机到离开地面是要有一个过程的。除非你对眼前要装的飞机非常熟悉,有过几台成功装机的经验,可以迅速完成组装调试并一次试飞成功,否则一定要沉下心来,一步一步慢慢来。匆忙之中炸掉的不是飞机,是自己的信心!
   450L是我的第一架无副翼,飞机还在发货路上的时候,就开始狂搜相关资讯,包括大家装机的方法、三轴调试心得、遇到的问题和经验教训,搞了一大堆,细细品味,脑子里形成了大致的装调过程。货到了,开箱,看说明书检查零部件,看着实物对照先前学到的相关知识,什么地方应该注意什么问题,采取怎样的组装顺序,心里基本上有了底数。周末休息,安排一个比较完整的时间开始装机,一气呵成。然后再找时间细心的设置调试,关乎安全的环节一点不能马虎,要反复检查核对,飞机没离开地面,已经用了2块电池。一切全部搞定后,已经过了好几天了。我并不觉得很浪费时间,这个过程本身也是玩嘛。一切就绪以后,外场试飞。看着自己摸着石头过河,搞好的第一架无副翼机稳稳地升空,顺利完成首飞,也是小有成就感。随着人机磨合,逐渐发现一些新的问题,继续上论坛学习求教,慢慢体验调整,以后边玩边调,那就不是什么大事了
teana 发表于 2013-9-16 15:05
听说飞越的质量有所下降,最近没炸机所以没买配件,没有体会。但是质量再差也不至于连飞都飞不起来呀。 ...

很好的经验!也佩服第一台敢自己组装调试的人!

头像被屏蔽
这就是玩飞机的乐趣。。。
找老鸟带带
我飞飞越和各种山寨