5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: px在路上

直升机 现在用3S 2200的电池 如果直接上6S 2200的电池行不行

不换肯定是不行的!电池6S的只能是1300 1400 1500 的!电调看你原来用的什么,支持6S的就可以,不支持肯定是要换的!还有电机这个是必须要换的!电机齿也要降比!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
滕斌o0 发表于 2013-9-22 00:55
不换肯定是不行的!电池6S的只能是1300 1400 1500 的!电调看你原来用的什么,支持6S的就可以,不支持肯定是 ...

好好  谢谢了

可以飞起来的,只是很软, 悬停没问题,但没多大实际的价值.  电调支持6S就行, 但要把油门线降一半. 我实际试验过的.
LZ  你的头像很猥琐,
人山 发表于 2013-9-22 08:55
可以飞起来的,只是很软, 悬停没问题,但没多大实际的价值.  电调支持6S就行, 但要把油门线降一半. 我实际试验 ...

详细说说  详细说说

我是直接把油门曲线按比例降到最高点是50%. 起飞和悬停都可以的, 但油门线下面还得调得扁平点,否则起飞转速就比较恐怖. 只是尝试一下,不敢搞到很猛,担心电机可能处于类似低速堵转状态下, 搞猛了不是烧电机就是烧电调, 所以说没多大实用价值,这办法 可行但很不合理