5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wzjiao

航模有风险,安全要有底线, 炸机

每次看到炸机的我最关心的就是有没有伤到人或者弄死人,我是实在佩服那些个职业航 拍玩家和各种不知天高地厚的土豪小白些,还是别把自己的人生玩赔进去

欢迎继续阅读楼主其他信息

安全第一啊,
恐怖 瞬间失踪 什么概念 无法想象啊
找到原因了没 楼主 求事故原因
节哀 2w成废铁了

我的naza也发生了一次这样的问题。自己飞走掉了,然后还好掉江里没伤人。后来查原因可能是炸鸡过加速度计出问题了没做校准导致的。上个月DJI市场回馈活动还送了我一套naza V2

安全第一真不是一句玩笑,我玩我的身边的朋友总是笑我胆小,我很希望自己一直胆小下去。
什么问题?楼主找到了吗?
民用电子产品就介样了!!!
什么原因楼主了解了吗?希望楼主能找零度找出原因,要不还有很多在飞,不知道什么时候就出问题,这风险更大了
电子受潮、机械震动、接触不良、设置错误等都有可能导致事故的发生,几斤重的机器依赖小小的飞控自主飞行确实危险!因此:图传+手动+失控悬停(最后保障)是安全飞行的最好方式,起码手动控制的飞机在起飞前出问题是飞不起来的!

我一直就觉得这东西可靠性不高,所以一直没有高飞,飞行地点现在都选在人少的郊区。楼主没有炸到人已经万幸了,炸到人就是***来了。

安全很重要,不玩也不现实,两难。
又是大家喜闻乐见的炸鸡贴
飞客的套装?看着很像
楼主用什么遥控?
wangligang 发表于 2013-9-24 21:07
为什么任何措施都不灵了呢?飞控应该有个智能断电保护功能。

cpu死了~~~相当于大脑短路了可能最后就发送一个狂奔的命令~~~~身体就开始狂奔了~~结果要么撞墙而死要么力竭而亡~~~~啥断电保护这得再弄个第二大脑吧~~第一大脑抽了由第二个实现停止吧~~~等于你的另外再接一个cpu或者一套遥控系统

谢谢楼主分享

您好,请把航迹文件发给我,QQ:1279658369
希望楼主在得到零度的答复后告知下大家,这样其他人也好吸取教训,减少故障率
损失惨重啊