5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zg_hewei

飞行前的检查很重要

学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过学习
二师兄,楼主说得对啊!
新人还没装完怎么破
请教楼主怎么调舵机臂啊?
椰zzwyz 发表于 2013-11-12 23:29
请教楼主怎么调舵机臂啊?

调舵机的中立点吗?你是飞什么飞机的,以前十字盘控制舵机是在摇控上调,尾舵机的中立点在锁尾上调。无副翼系统有个专门的控制软件,具体请看说明书。
zg_hewei 发表于 2013-11-13 18:55
调舵机的中立点吗?你是飞什么飞机的,以前十字盘控制舵机是在摇控上调,尾舵机的中立点在锁尾上调。无副 ...

我飞机是配的,飞越的fbl空机450套装,控是d10,发现练模拟的时候要用单一舵机,调成120度三斜盘的时候,发现舵机的形成比较小,这时候在哪儿调舵机的形成呢?还有就是,k8软件倒是有,但是不知道怎么调参数来适合自己的450,最后问题就是,请问哪些部位一定要打胶,我怕遗漏,烦请回复

楼主说的对啊
椰zzwyz 发表于 2013-11-13 20:32
我飞机是配的,飞越的fbl空机450套装,控是d10,发现练模拟的时候要用单一舵机,调成120度三斜盘的时候, ...

如果你是用的K8的话,应该控不要调成120度斜盘的,而是单一舵机的模式。行程和各项指标都应通过K8确定。至于打胶的地方,我是每个可以上螺丝的金属件都自己打了一遍。希望可以帮到你。

zg_hewei 发表于 2013-11-14 15:29
如果你是用的K8的话,应该控不要调成120度斜盘的,而是单一舵机的模式。行程和各项指标都应通过K8确定。至 ...

太有用了!谢谢你!不过,k8我不会调,你能给个截图教教我么?我用的是飞越的空机,花牌3860kv电机,好赢铂金40a电调,银燕es09md斜盘和银燕9258尾舵,对于调k8一窍不通的,如果你嫌麻烦能不能给我个相关帖子的链接?谢谢

狂顶楼主!
再顶一记!
椰zzwyz 发表于 2013-11-14 23:18
太有用了!谢谢你!不过,k8我不会调,你能给个截图教教我么?我用的是飞越的空机,花牌3860kv电机,好赢 ...

不好意思,我没有K8,呵呵。你可以看下坛子里有没有相关的帖子。

御风七海 发表于 2013-9-30 19:35
我是每次飞行活动结束后,不论多累,也要把所有直机检查一遍。检查球头、螺丝和大齿盘等等。

好习惯,值得我学习。

检查是必须的