5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Taurus.Mars

DJI精灵新手报到,入手一月折腾分享【2- 改图传屏 更换TM2214 炸机修复】

thank 发表于 2013-12-1 23:14
好像听说精灵1装了升级件后没法再装OSD了...楼主帮忙验证下呗

是的,升级后不能安装OSD,所以我把狗3和云台弄到F450上了,精灵安装了一个微型摄像头和100mw的图传,平时随意飞飞,呵呵。

欢迎继续阅读楼主其他信息

首先,精灵是很好的机器,改装还需谨慎。另外,一定要不上桨测试好再出去飞。另外写的不错,
Taurus.Mars 发表于 2013-10-8 13:42
呵呵,就是瞎折腾,下一步想给精灵安装iOSD Mini,没头绪。然后弄个图传架子就就差不多了。

好像听说精灵1装了升级件后没法再装OSD了...楼主帮忙验证下呗
请问精灵如何换控"换接收
能折腾,但不细心
楼主觉得T-MOTOR的电机怎么样?性能提升多少?
收到,学习
tczx 发表于 2013-11-6 23:32
收到,学习

哈,刚刚下班到家,有兄弟答复了
高飞翔 发表于 2013-11-6 20:54
我也是新手,我来回答你,不知对否:
1.LZ是楼主意思.
2.iOSD Mini是 ...

收到,学习

tczx 发表于 2013-11-6 13:07
楼主是新手吗?我看了半个月了,有些事还是搞不清楚。你是新手能从你的角度给我说说嘛。老模们都不愿意理我 ...

我也是新手,我来回答你,不知对否:
1.LZ是楼意思.
2.iOSD Mini是将飞行的相关数据(电压.高度.距离.卫星颗数.飞行速度等)通过视频叠加图传给地面监控.
3.狗3是,是一款美国产的微型运动摄像机,也能当相机.
4.狗3+是狗3是的升级版,是二款机子.
5.大疆H3-2D云台就是狗3上左右转的"架子".
6.大疆5.8GHz图传就是从飞行器上射视频的元件(有了图传就可以用监器来看到飞机上下来的视频图像了).
7.FUTABA日本双叶电子工业株式会社标,这里指的是该社产的
FUTABA航模遥控器.

8.
GPS全球卫星定位系统,提供定位和追踪的功能,这里GPS模块是指航模的一个配件,是给提供一个坐标,也就是经度和纬度,当飞行时GPS模块移动,这个坐标也会跟着变化。

楼主是新手吗?我看了半个月了,有些事还是搞不清楚。你是新手能从你的角度给我说说嘛。老模们都不愿意理我这些简单的问题,首先一个最简单的  LZ是什么意思,2、iOSD Mini是干什么用的,狗3、(是相机,但照机还有狗3和狗3+是什么意思二款机子不一样吗?) 大疆H3-2D云台的(是狗3用的能上下左右转的照机架子对吗?)、大疆5.8GHz图传(有了图传就可以用显示器来看到飞机上传下来的视频图像了是吗?、FUTABA GPS模块(这个模块是干什么用的我就不太清楚了。能给解释一下吗,而后又要安装iOSD Mini,又是做什么用的。能给解释吗?谢谢了!

myideal 发表于 2013-10-7 16:29
折腾无极限,动手能力强!

呵呵,就是瞎折腾,下一步想给精灵安装iOSD Mini,没头绪。然后弄个图传架子就就差不多了。
从上一个帖子跟过来学习中,LZ每部分都写的很详细,给新人学习的好东西啊:)
御风七海 发表于 2013-10-7 16:36
这个FUTABA三通道默认反向,不知道坑过多少人!

太坑了,不过还好没碰到人,下次一定记住了,刮一下手还得疼半天呢,桌子上调试的时候,我得用东西拉住它,哈
这个FUTABA三通道默认反向,不知道坑过多少人!
手上的卡死活支付不了,结果哥们给了个意外惊喜,支付宝代付后,说送给我了,哇咔咔”
楼主人品一定不错,不然怎会有这等好朋友!
折腾无极限,动手能力强!
动手能力强。。。
炸裂了啊!
不差钱一步到位