5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tomye

老大们,再帮我看看啊,这样不行呢。。。。

用加长舵盘也好一点,5孔的,用最外面的孔。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 Sampson 于 2005-9-1 09:18 发表
用加长舵盘也好一点,5孔的,用最外面的孔。

关键是夹角不是长短
原帖由 特帅呆王子 于 2005-8-30 23:49 发表

这个角度可以创纪录了

:em06: 估计舵机也够受罪的

这么大的夹角,要是这样好使那才怪呢,这是基本常识,靠弯钢丝也是不行的,理想状态是两连杆平行。
自己动动脑好好想想吧。
估计副翼要能动的话,舵盘就该被“分尸”了
原帖由 tomye 于 2005-8-31 08:59 发表

我的舵机不能移动了,就只能这个位置了,舵角倒是可以在往里面移一点的,但估计角度还是不够的

能不能把钢丝弯一个角度出来,这样就可以形成近90度了。,。。:em22:

可以,但钢丝的直径不要太细,强度不够,舵效会减很多。
原帖由 liqm 于 2005-9-1 10:56 发表
这么大的夹角,要是这样好使那才怪呢,这是基本常识,靠弯钢丝也是不行的,理想状态是两连杆平行。
自己动动脑好好想想吧。

在专业论坛里说话还是客客气气的好,大好讨论一下技术问题就行了。
拉舵只要连杆与舵机摇臂成90度垂直就行了,这不是常识而是原理!那么多人的批评别人,自己有试过吗?
原帖由 stccs111 于 2005-9-1 20:16 发表
拉舵只要连杆与舵机摇臂成90度垂直就行了,这不是常识而是原理!那么多人的批评别人,自己有试过吗?

:em26:
其实很多人都需要补一下平面几何和机械物理。
我的天啊...真的是第一次见过这样安装的..
建议:狠狠心把舵机挖出来,向后挪,离的太近了....既然这样就别偷懒了,严重同意3楼美女建议..
各位老大,我的问题也是和楼主的是一样的,也是这样的安装,麻烦大家给个具体的图片看看,我是超级的笨啊,没有看到图是想不出来怎么做的,谢谢了!不过模仿能力还是可以的,看到图应该是可以自己解决问题的!再次谢谢了!
原帖由 bs98136 于 2005-9-3 00:19 发表
各位老大,我的问题也是和楼主的是一样的,也是这样的安装,麻烦大家给个具体的图片看看,我是超级的笨啊,没有看到图是想不出来怎么做的,谢谢了!不过模仿能力还是可以的,看到图应该是可以自己解决问题的!再次 ...

参考一下
看这个吧...