5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kid2080

phantom小白阳台起灰~~~

土豪房子让给我吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

也想飞好 发表于 2013-10-8 21:17
敢在水面上飞,很牛的!

我几次跃跃欲试想飞到对岸再回来,最后还是不敢。。。怕电不够回来,而且太远看不到姿态

houpeng 发表于 2013-10-8 21:18
丢出去就回不来了

这个没敢试,不过觉得应该没问题。因为在空旷地上我试过好多次,电机启动之后直接拿起机机扔出去再加油门,完全正常飞呢。

wangyu1204 发表于 2013-10-8 21:19
土豪房子让给我吧

来吧来吧~~~~我叫我房东跟你聊聊

改天我也把飞机从我家8楼扔出去试试
贵阳-小悟空 发表于 2013-10-8 21:27
改天我也把飞机从我家8楼扔出去试试

这个可以有,我在公园山坡上飞的时候就是在最高顶通电自检后启动电机,然后抓起JJ大力甩出去,再控好油门,完全没问题

風景真的不錯有湖泊,但是要有個萬一檢的到嗎?
rx712345 发表于 2013-10-8 21:41
風景真的不錯有湖泊,但是要有個萬一檢的到嗎?

那个是珠江,要是因为电调或者电机或者电池或者接线问题掉了。。那直接就没救了,水流湍急啊而且应该不浅的。飞这些飞行器我最担心的就是电调电机电池和线路了,只要飞之前电脑调参查看好参数,做好检查,飞控完全不在我担心考虑范围内。
电调电机总是大功率运行总有损耗殆尽挂的那天,就担心今天一飞就刚好到期。。。又或者是哪条线刚好就松了断路了什么的。。飞控小小个东西,不用做什么大功率的工作,损耗率太低了,不是人为或者出厂缺陷的话我都不用考虑他出问题。只要检测好了,我相信大 疆的出厂品质。

评分

rx712345 + 2 赞一个!

机机好,机机多,有钱淫
木林森1919 发表于 2013-10-8 21:51
机机好,机机多,有钱淫

拜托。。。土豪的一个云台就可以完全秒杀我这两台JJ了

不得不赞一下,好风景,好机手,好鸡鸡。
顶一下....顶一下......楼主阳台外的风景很不错
我准备从30层起飞,,,,,,,,,看了楼主的,,,我有想法了
zzczzc 发表于 2013-10-12 13:28
我准备从30层起飞,,,,,,,,,看了楼主的,,,我有想法了

很明显,你是想用扔的