5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 宝安风暴

深圳的模型好友们请大家踊跃前来签名!有图片。

我的名称:小雄
我的地区:深圳市,宝安区
我玩多长时间:4年
我喜欢的模型:固定翼飞机
我希望在那里建飞场:只要是专业的,在哪里都可以。
向谁争取飞场?向政府么?几乎是不可能的事吧,有地方不如盖房子

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的名称:华仔
    我的地区:深圳市
  我玩多长时间:2年
   我喜欢的模型:固定翼飞机 fpv  后推旋翼机
我希望在那里建飞场:龙岗 !这里也是体育运动为主的城区,争取争取能得到政府的支持可能性比较大!
名称:太保
地区:深圳坪山新区
时长:2年多D
爱好:直机模型
希望飞场地址:深圳龙岗。
名称:w
地区:深圳龙岗镇
时长:1年多
爱好:直机模型
希望飞场地址:深圳龙岗。
外地的  过来䁖一眼··
名称:雄仔
您的地区:罗湖
您玩多长时间:8年
您喜欢的模型:车,固定翼
您希望在那里建飞场:罗湖
fyjames 发表于 2013-10-14 22:37
名称:雄仔
您的地区:罗湖
您玩多长时间:8年

谢谢支持

名称:小周
您的地区:公明
您玩多长时间:5年
您喜欢的模型:车,固定翼
您希望在那里建飞场:宝安区
现在很少上论坛说话了!看到丁老板一贴  必须来,呵呵!   我的名称:旺仔
                    我玩多长时间:一年半
                    我喜欢的模型:专属固定翼飞机
                    我希望在那里建飞场:石岩 料坑最好不过了!  又有南光高速,有四轮的模友都方便,

773864342 发表于 2013-10-15 00:26
现在很少上论坛说话了!看到丁老板一贴  必须来,呵呵!   我的名称:旺仔
                    我的地区:深 ...

谢谢支持签名

我的名称:阿温
                    我的地区:深圳市,福田区
                    我玩多长时间:半年
                    我喜欢的模型:固定翼飞机,直升机,车模,船模
                    我希望在那里建飞场:深圳
深圳政府可能觉得玩模型的事情微不足道,其实如果有比较理想的场地,参与的人自然会很多了,尤其是给孩子一个很好的娱乐+学习训练的方式,如果有这种方式让孩子课余时间放松一下,很多男孩就不会沉迷于网游,同时又能极大的激发其对科学技术的兴趣。为什么很多老外(尤其是欧美发达国家,包括台湾人)的技术活玩得特别棒、有创造力?是因为他们从小就有各自动手做、动手玩的机会和场所。
我的名称:小宝
                    我玩多长时间:1年
                    我喜欢的模型:固定翼飞机
                    我希望在那里建飞场:石岩

wgx365 发表于 2013-10-15 21:40
深圳政府可能觉得玩模型的事情微不足道,其实如果有比较理想的场地,参与的人自然会很多了,尤其是给孩子一 ...

说的非常好,这正是我发本贴的用意,政府不支持,我们自己建,如果有推荐的地方可以考虑。
支持一下,我在龙岗布吉,原来玩直升机,现在准备上固定翼。
现在这个活动还有吗?
名称:太阳火
入魔时间:半年
喜欢的模型:迄今为止只玩固定翼。但是小孩的电直玩具玩了不少。
希望飞场地点:南山,或者光明新区
签名有什么意义?筹集资金在深圳买地做飞场??
算了吧 胡闹
有地我出钱