5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小厮

kst售后能进来看看吗??有了这个我的450就会自己翻了

呵呵。。返厂吧。。。
国产货还是需要RP的。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

小厮 发表于 2013-10-19 11:35
有时候好有时候一直转

打开看看嘛  
我的没怎飞就有一个的大齿出事了
估计是舵机线问题!可能是那根线断了或由于虚焊脱落造成的!
我R呀!这舵机强呀 360度还可以不停的转动!!!!
关注

牛X  恭喜你  你中了奖了。。。。马上返厂
楼主的舵机是电位器坏了或电位器引线断了,更换电位器或接通引线就可以工作了。电.16位器网上有信,约30元一个。
多说几句,KST做的人太多了,多了就烂了,从楼主的视频看舵机的速度只有0.16s/60°,,那里是高速舵机呀,就是一个普普通通的舵机。
MLYSY2008 发表于 2013-10-19 18:10
楼主的舵机是电位器坏了或电位器引线断了,更换电位器或接通引线就可以工作了。电.16位器网上有信,约30元一 ...

就飞了10来此 就这样了。也没炸过,估计出厂就有问题吧。售后也叼的一逼,不知道哪里售后好了。
小厮 发表于 2013-10-19 18:13
就飞了10来此 就这样了。也没炸过,估计出厂就有问题吧。售后也叼的一逼,不知道哪里售后好了。

先与商家联系一下,争取商家的意见,最后再找厂家售后服务。
自己修吧
MLYSY2008 发表于 2013-10-19 18:16
先与商家联系一下,争取商家的意见,最后再找厂家售后服务。

商家也说没法换新的,也是毕竟他们不知道我怎么用的。只能返厂了。我说我干脆把4个都返了你们帮我测测别的有没有问题,售后说我们没有义务没有时间,我就无语了
这个好像相位器有问题,我当时买的时候也遇到过不过售后不错哦
行程坏了吧?返厂
4个服役中,操了一个多月没事。
看上去很顺滑,就是滑大了
小厮 发表于 2013-10-19 18:21
商家也说没法换新的,也是毕竟他们不知道我怎么用的。只能返厂了。我说我干脆把4个都返了你们帮我测测别的 ...

有一点电气知识的可以自己列换电位器,电位器网上有售30元/个。或者是电位器的连线断了,接上就可以了,自己打开看一下就知道了。
这个!!!!!!!!!!!!!!!!!
MLYSY2008 发表于 2013-10-19 20:19
有一点电气知识的可以自己列换电位器,电位器网上有售30元/个。或者是电位器的连线断了,接上就可以了,自 ...

这点动手能力我还是有的 关键是这才几天?就坏了很气愤。
总提控回家 发表于 2013-10-19 12:08
建议你给舵机装上大桨~~~

好主意,哈哈