5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ipeo

DJI绿皮15000mAh电池建议放弃

安徽小谢 发表于 2013-10-20 21:59
不是不能用是C数  官方要求最低是15C 理想是25C  EVO 用的电池和800的不一样 看看零度后续出来的接口都是XT ...

求详解,我的evo用的XT60的电池,但是飞行时间太短了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

EVO比老款增加电机的功率 最大值为500W 电调40A  XT60耐电流80A(持续)、120A(峰值)XT90耐电流90A(持续)、120A(峰值)电池15000 10C最大放电150A 而EVO要求电池是15C 理想值25C  电池最低10000 电调40A乘6 最大功率240A  加入电池10000 25C 最大放电是250A 刚好满足EVO最大峰值 所以我个人觉得你换电池是对滴 更换25C的电池是最好的选择了 或者你把电池 接头更换XT90 甚至更大功率的接头效果会好点 试想一下电池可以150A 而 XT60耐电流80A 实在太小了  你信我的就先更换插头试试 没有效果我躲手 全国包邮还是顺丰

双天45C 5000mAh 两块并联最大放出多少A?比10C 15000高出多少?这不是一个级别两块并联未尝不是一个解决的办法  但是也有缺点就是电池单片增加12片 意味着风险大了一倍   我觉得更换大C电池和电池接头才是王道 以上纯属个人愚见

关注一下。
安徽小谢 发表于 2013-10-21 01:36
双天45C 5000mAh 两块并联最大放出多少A?比10C 15000高出多少?这不是一个级别两块并联未尝不是一个解决的 ...

您的意思15000换大插头也能改善效果吗

ipeo 发表于 2013-10-21 10:02
您的意思15000换大插头也能改善效果吗

我没有EVO 换一个XT90以上的插头应该会有点效果的  最好还是换25C电池   这是我看到论坛比较专业航拍的玩家使用的方法 大师的肯定 还是有他的理由的 另外EVO 最低要求是15C 零度的快拆八轴也是最低15C  宽打窄用这也就是你为什么并联反而留空时间会提升的原因了

安徽小谢 发表于 2013-10-21 11:36
我没有EVO 换一个XT90以上的插头应该会有点效果的  最好还是换25C电池   这是我看到论坛比较专业航拍的玩 ...

换EC5试一下

绿皮电池,实际性能真不咋滴
安徽小谢 发表于 2013-10-21 11:36
我没有EVO 换一个XT90以上的插头应该会有点效果的  最好还是换25C电池   这是我看到论坛比较专业航拍的玩 ...

研究了一下,关键是在电池

路过
LZ换电池效果好一些了吗?我的问题和你一样。目前正在考虑换什么电池呢。

我的想法是换高C数的5000-6000,并联,效果肯定好些。但目前还没测试,你测试了吗?结果如何?
那么多人相信所谓的DJI 原厂电池,钱真好赚
拿分走人
八轴 微单  DJI蓝皮 15000  XT90 全重8.2KG·· 无风  H299米留空4分钟 全景照 总飞行11分钟·  落地 单片3.67  不要问我为什么  因为老鸟很沉默 86!
lx88lx88 发表于 2013-10-22 10:00
八轴 微单  DJI蓝皮 15000  XT90 全重8.2KG·· 无风  H299米留空4分钟 全景照 总飞行11分钟·  落地 单片3 ...

高手请赐教!
大家继续顶起来啊,电池的问题很关键啊,没有了,说什么飞控,说什么技术,都是没用的!
估计35楼是把电压报警关了计时飞的
lx88lx88 发表于 2013-10-22 10:00
八轴 微单  DJI蓝皮 15000  XT90 全重8.2KG·· 无风  H299米留空4分钟 全景照 总飞行11分钟·  落地 单片3 ...

估计35楼是把电压报警关了计时飞的?
路过,,,学习,,有同感
我也在寻找evo能用10分钟左右的电池 我现在用电博士的蓝皮1万毫安30c的也就飞4分钟就一级报警了 我是指的是22.1v报警  有推荐的电池用吗  有人说格氏 和花牌的好   哪个好一些,有哪位能上个视频测试就好了