5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: w441503734

450四面搞不定,买小机,FBL80还是霓辉H377

新手好操控。耐摔比较好。时间花在修机和等配件上,进步很慢。个人一直飞FBL80,挺好飞。觉得灵活的,说明没有调好,调得跟MINI CP一样稳都可以。

欢迎继续阅读楼主其他信息

3D去室外练。室内等可以定点翻的是时候,就可以了。家里先练好正飞四面,正飞左右航线。倒飞四面,倒飞左右航线。
不太同意3楼观点,如果说的是130X的话还有可能。
我的V922跟450的炸鸡成本差100倍,V922现在都是倒飞炸鸡,每块电也要炸两三次,当然技术也在慢慢进步。
现在摔了不下七八十次,目前只有主轴有裂缝,头罩磨损,大桨尖有缺口,尾管裂一点透明胶搞定,还在正常练习
炸鸡成本零元,450倒飞炸鸡七八十次基本够买一台了。
小鸡比450更难练,还是模拟器王道
我用SCP可以在家里很小的范围4面悬停。。用450.。只有很大的地方才敢对头。上次还傻兮兮的对头悬停炸鸡了。小飞机飞起来真的毫无压力。但是和450手感还是有明显的区别的。我SCP感觉比较迟钝。悬停基本上不用怎么修舵,但是450就不行了。比较灵活。很难脱控悬停。大概我没调好的缘故。而且飞起来整个人都绷紧了。炸一次就修几小时。还有整天排震。烦的要死。
80用高频头合适,450比小鸡更难练,还是小鸡王道.
确实还是要买销量最大的哪一个
推荐fbl80,首要原因是十分的耐炸,虽说比较灵活,但通过高频头配其他控调好后还是很稳定的,当然手感确实不比450,但练得就是反应能力,但把80玩好后,在上450会觉得非常的轻松
买华科尔的02S吧

450悬停都搞不定的话,小鸡更搞不定的,小鸡悬停起来比450贼多了,除非你玩共轴双桨小鸡,单桨锤子机都比450贼。
根据你的情况,模拟器才是最佳的选择。
还是小鸡省钱,建议华的120,改好后基本不花钱。
已经购买了霓辉H377 到手后发首飞视频哈
fbl80 不耐炸  換了多次零件  高頻头麻煩 留起了直線鴕机 其他零件送了去垃圾堆

新手要看新到什么程度...FBL80/100/377我都有,小机除了聪少刚出的6050和美国机没入之外,基本都玩过...
80很灵活,当然,如果你硬是在控上把它调节得死死的,也可以,但这就失去这部小机的意义了...我觉得你应该在100/377上面选,100来说相当耐炸些,但手感我感觉377强些...377的螺距拉杆很脆弱,每炸必碎,补救的方法就是换100的拉杆.
我现在出场率最高的就是02S/377/FBL100...每次出去都带3只,飞完16电回家...

补充一点,如果你技术连4面悬停都不会,建议要么疯狂模拟,要不就入小机爽一爽...基础技术不过关就拿450玩的,我感觉都很勇敢...50%油门离地被削一下估计就要去医院缝几十步...

路过看看……听说80灵活一点,新手较难适应……100就没那么灵活
路过求解!
多练模拟器   小鸡可能出勤率高 但也费钱  我的是泉速   手感还不错  多多学习了   大手们别见笑
模拟器才是入门王道啊
个人认为:模拟器+FBL80+450适合新手。
我买了个H377 天天在家中飞 螺距拉杆换了两次了