5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 假行僧

关于A2新固件2.0版本

我两套A2m出现过GPS模式下大范围***飘的状况,具体现象是飞出几十米后,iosd显示的返航点角度乱跳,伴随飞机难以控制***刷大锅,两套A2均为全新,之前以为是个案于是换了新飞控上去发现也一样,此现象几十个起落偶尔出现一次,两套飞控一共出现过4次,希望模友们注意一旦出现这现象赶紧切姿态甚至手动救机来得及,并且救下来后再次通电起飞测试又一切正常
此问题在我上千次的wk-m飞行中从未出现过,在这里反映给大疆,希望得到重视,今天下午打电话过去想提醒一下大疆,结果转了3次也没有转到技术...让我技术支持找400电话,我说我不是来请教技术的,我是从使用者的角度给开发者提供重要反馈信息的...
希望固件升级后能避免这个问题吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

终于等到这一天了
没有支持jr遥控??
也不知道A2与悟空有多大的差别,在使用上,
wkm也来个机头朝向选择把
A2的天线杆粗了,用不了折叠的天线座,有点蛋痛,
终于更新了
没米人 发表于 2013-10-24 11:25
A2的天线杆粗了,用不了折叠的天线座,有点蛋痛,

自己可以无损改造下的,我就是a2,但是我用了折叠座!

白夜 发表于 2013-10-24 00:08
我两套A2m出现过GPS模式下大范围***飘的状况,具体现象是飞出几十米后,iosd显示的返航点角度乱跳,伴随飞机 ...

您好,请PM您的QQ,我会跟你进一步沟通!

wangyu1204 发表于 2013-10-23 23:32
现阶段我看只有自己先改装下了!

请问下我A2通电一直闪红灯是啥问题呢,已经排除对频,低电压保护和指南针校准问题,还有其他可能性吗。谢谢

没米人 发表于 2013-10-26 01:58
请问下我A2通电一直闪红灯是啥问题呢,已经排除对频,低电压保护和指南针校准问题,还有其他可能性吗。谢 ...

户外校准指南针

没米人 发表于 2013-10-26 01:58
请问下我A2通电一直闪红灯是啥问题呢,已经排除对频,低电压保护和指南针校准问题,还有其他可能性吗。谢 ...

红灯就是没有接收到遥控信号!
另外指南针校准不需要在室外,起码调试时!

wangyu1204 发表于 2013-10-26 10:02
红灯就是没有接收到遥控信号!
另外指南针校准不需要在室外,起码调试时!

已经解决了,谢谢你回答,新飞控会被锁住而已