5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 山楂树

请各位模友推荐一款F550的遥控器

山楂树 发表于 2013-10-28 13:42
请问D10 是什么呢?

英语不好,FUTABA全英文界面担心搞不定。。。

我是F550 V2飞控 华科尔D10足矣。

欢迎继续阅读楼主其他信息

hzm21qy 发表于 2013-10-28 14:06
难道新手就不怕干扰?就老手怕干扰? 你在说笑吧 会不会飞跟遥控器没有关系吧

那我觉得,天地飞就够了,福他吧,应该s800才用得上的呢,一般买的期s800的人,不会买不起14mz和18mz这两个控吧
linxijun 发表于 2013-10-28 14:08
那我觉得,天地飞就够了,福他吧,应该s800才用得上的呢,一般买的期s800的人,不会买不起14mz和18mz这两 ...

好吧你赢了 我不和你讨论能不能买的起的问题了 我知道我现在是在用T8FG飞YT800+ACE NOE就足够我用的了
hzm21qy 发表于 2013-10-28 13:50
反正都是14通道的 就看你喜欢那个样子了 不过14SG是带双向传输空能的 不过还是建议你选14SG

谢谢了。好贵的说....又要开始烧钱了- -。谢谢你的解答哈

jingui000 发表于 2013-10-28 14:06
我是F550 V2飞控 华科尔D10足矣。

额额额。好的。,谢谢
hzm21qy 发表于 2013-10-28 14:12
好吧你赢了 我不和你讨论能不能买的起的问题了 我知道我现在是在用T8FG飞YT800+ACE NOE就足够我用的了

额,你玩直升机?一套几钱?

山楂树 发表于 2013-10-28 14:21
额额额。好的。,谢谢

我是从DJI全套开始的,F550质量真心不错。你可以看一下我发的帖子,有相关拍摄的视频。等你以后上S800或升级版了,你现在这个D10的控就可以用做Z15云台的控制遥控器,不建议天九。看看做工就清楚了。入货D10控DJI的F550,绝配。群里有泡泡老师的D10控调参NAZA V2飞控的详细视频教程,都是同样的机型,因为F550大家结识了就是缘分,以后有什么不懂的地方多交流。祝你早日上手!
jingui000 发表于 2013-10-28 14:31
我是从DJI全套开始的,F550质量真心不错。你可以看一下我发的帖子,有相关拍摄的视频。等你以后上S800或升 ...

非常感谢哈,想买一个遥控器就是为了避免了升级到s800后,又要买一个遥控器。。。谢谢哈。。话说不知道f500大疆有不有专门的电池,还是要自己去配电池?

linxijun 发表于 2013-10-28 14:22

你这这个一套是指都包含什么?看来你以为我在说大话是吧
linxijun 发表于 2013-10-28 14:22

上张照片你看看

hzm21qy 发表于 2013-10-28 15:10
你这这个一套是指都包含什么?看来你以为我在说大话是吧

没有啦!!!

hzm21qy 发表于 2013-10-28 15:17
上张照片你看看

不错,我也有,主控也是ace one

linxijun 发表于 2013-10-28 16:15
不错,我也有,主控也是ace one

有时间交流交流啊  呵呵 现在ACE都快被遗忘了

hzm21qy 发表于 2013-10-28 17:50
有时间交流交流啊  呵呵 现在ACE都快被遗忘了

呵呵,用户没被遗忘,但是主控被遗忘了,可惜啊!!
山楂树 发表于 2013-10-28 14:51
非常感谢哈,想买一个遥控器就是为了避免了升级到s800后,又要买一个遥控器。。。谢谢哈。。话说不知道f5 ...

F550套件支持3-4S电池,这两种型号的电池有很多品牌,自己在群里多逛逛,根据自己的实际情况选择,我是自配的达普4S。DJI官网好像没有电池相关信息,详情请与DJI工程师咨询。

jingui000 发表于 2013-10-28 22:09
F550套件支持3-4S电池,这两种型号的电池有很多品牌,自己在群里多逛逛,根据自己的实际情况选择,我是自 ...

我在网上看到的MagicPower 4S 14.8v 10000mAh  这个电池不知道这么样?

山楂树 发表于 2013-10-28 22:17
我在网上看到的MagicPower 4S 14.8v 10000mAh  这个电池不知道这么样?

看你做什么用,拍摄的话要挂H3-2D 狗3 图传,电池重量要考虑进去。F550官方飞行重量最高是2400克。10000MAH的电池没水分的话至少有1050克。电池容量增加了,飞行时间不会乘倍数。不超过5800MAH的电池可以了,我5200MAH 4S 25C 不挂拍摄设备,只挂高脚架。在空带航线飞行18分钟。

玩多轴对控的功能要求很低,乱七八糟的混空等高级功能都用不上,但是对稳定性要求高,别震动两下就死机重启,加个图传信号就被压制,果断futaba吧
J牌F牌都行、但是以後如果要入A2那就F牌吧!目前只支持F牌
基本12動以上就不錯了!

如果你以后要上S800的话。你自己说的,用T8FG吧。如果没打算的话天9也可以。我就是用的天9.只飞F550就要6个通道。航拍的话还要加通道