5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hammer11

BC168挂了 卖家同意返厂维修--放弃保修 自己维修。。。

问下楼主 你这个充电器好用吗 电池充得平衡吗 我也想买这个款

欢迎继续阅读楼主其他信息

26095956 发表于 2013-12-5 09:46
问下楼主 你这个充电器好用吗 电池充得平衡吗 我也想买这个款

还不错 充电和平衡方面做得还不错 放电电流有点太小 最大1A
总体来说是个不错的产品 对了 记得要买13年新版本的 新版本据说就没有我遇到这样的问题

hammer11 发表于 2013-12-5 19:06
还不错 充电和平衡方面做得还不错 放电电流有点太小 最大1A
总体来说是个不错的产品 对了 记得要买13年新 ...

买了 感觉充电是快点 不知道是不是错觉  怎么看是13款
26095956 发表于 2013-12-8 12:56
买了 感觉充电是快点 不知道是不是错觉  怎么看是13款

问过一个卖家说新版的电路板是红色的
我的是蓝色的 老版的 反正总体还是不错的
要是也能充镍氢和铅酸就更好了

hammer11 发表于 2013-12-8 13:31
问过一个卖家说新版的电路板是红色的
我的是蓝色的 老版的 反正总体还是不错的
要是也能充镍氢和铅酸就 ...

我的好像是红色的哦 嘻嘻
我也想鱼和熊掌兼收但是不可能 想这样的 只能买2个充电器了  要不就要2合一 好像市面都没这个版

对了 想问问你 那个涓流是什么意思啊 要是调5  和 调30 有什么区别

26095956 发表于 2013-12-10 12:49
我也想鱼和熊掌兼收但是不可能 想这样的 只能买2个充电器了  要不就要2合一 好 ...

没用过B6

26095956 发表于 2013-12-10 12:49
我也想鱼和熊掌兼收但是不可能 想这样的 只能买2个充电器了  要不就要2合一 好 ...

涓流就是电池快充满的时候 从大电流改成小电流
比如你从暖瓶往杯子里面倒水,开始的时候水流大一点没关系  等杯子快满的时候 就慢一点 小一点水流注满 一个道理的。。。。

专业人士,牛啊