5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 孤蓝et

哈博森X4V3 航拍200W 【更新户外拍摄视频】

楼主额空到室外去航拍下吧,视频截几张图来分享下可以吗,

欢迎继续阅读楼主其他信息

sueda 发表于 2013-11-5 13:38
这个爽哦。很想要一个。

最近忙着写代码。。。一直没时间去外面飞。
想的也是现在家练习熟练了,再出去飞。等拍了外景,第一时间上传啊。

sueda 发表于 2013-11-5 13:42
楼主额空到室外去航拍下吧,视频截几张图来分享下可以吗,

外景我看别人拍的还可以,毕竟是200W的镜头,在阳光下应该不错!
主要是的果冻不严重,这个机器就可以入手来玩玩!

这个摄像头效果不太给力啊,不过估计是共用电力的,轻。
效果好的话还是JD-385(山寨X4)+808#16(裸板+共用电力) 好,快接近狗2的级别了,我改完后一共38克,效果那不是摄像头能比的,而且更轻。
最爱X4 发表于 2013-11-8 08:55
这个摄像头效果不太给力啊,不过估计是共用电力的,轻。
效果好的话还是JD-385(山寨X4)+808#16(裸板+共 ...

什么时候上个视频分享一下啊,

孤蓝et 发表于 2013-11-4 21:52
我的这个是右手油门。。。。不过卖家那里也有左手油门的遥控卖。

hubsan X4遥控的确被大家鄙视了很久, ...

你好,请教具体怎么改呀,谢谢

dianjing 发表于 2013-11-8 17:06
你好,请教具体怎么改呀,谢谢

去遥控板块,有讲DEVO 7E改造以及刷给力固件的教程。你可以去研究研究。

孤蓝et 发表于 2013-11-8 20:40
去遥控板块,有讲DEVO 7E改造以及刷给力固件的教程。你可以去研究研究。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=737054&extra=page%3D1
你看看这个帖子。很详细。

孤蓝et 发表于 2013-11-8 20:41
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=737054&extra=page%3D1
你看看这个帖子。很详细 ...

非常感谢,

今天总算有时间更新户外拍的视频。
发现用X4这种小四轴拍摄,想视频稳定,基本要考验操控技巧的。
帮顶!!
X4 这个版本才买没两周。。。。hubsan就出FPV版本了。。。唉,这电子设备更新速度太快了。跟不上趟啊。
不错 不错
没有图传?盲拍的?
路过 学习
鹰隼 发表于 2013-11-25 10:34
没有图传?盲拍的?

没有图传啊。。。。
貌似现在出FPV版本了。楼上可以去X宝搜搜。

那航拍图片好漂亮啊,

看了一下感觉[color=rgb(255, 41, 0) !important]哈[color=rgb(255, 41, 0) !important]博森hubsan [color=rgb(255, 41, 0) !important]x4 h107d不错

谢谢lz的分享
学习了
请问怎么进入专业模式