5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 太极狼

MEMS 设备使用的微型核电池

原帖由 太极狼 于 2005-9-12 18:30 发表
我告诉你的话你能保密吗???

哥们,天地良心,你尽管放心告诉我!论坛短信,看完即删!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 Herstellung 于 2005-9-30 01:30 发表

又开始吹了,一个青少年活动中心下属的野鸡学校聘用的临时老师,比幼稚园的阿姨也强不到哪去,也吹什么核能物理:em15:

四川省绵阳市青少年活动中心  李刚
家: 0816-2688452
单位:0816-2284429

中国什么都缺,就是不缺这种见不得别人灿烂一下,伸老长脖子,揭人老底的败类!
原帖由 zippo 于 2005-9-30 05:44 发表

中国什么都缺,就是不缺这种见不得别人灿烂一下,伸老长脖子,揭人老底的败类!

他灿烂么?哦,是挺灿烂的啊,他在QBQ论坛骗了不少人的钱,被轰走了,然后到这里来混,揭他老底不行么?难道你和他是一伙的?
这样吧,你到QBQ论坛看一看就懂了.
http://www.qbq.cn/dispbbs.asp?bo ... p;skin=0&Star=3
Herstellung,小狮子,继续继续。。。
既然你说我是骗子
那我就是好了
把我骗了你的证据拿来
你有汇款单吗???
你有我骗你的证据吗
不要说别人怎么怎么的别人买了东西的有资格说,你没买过有个鸡巴资格???
我承认我是骗子,我就骗过你妈上过床
我骗你妈搞过一夜情,好了罢
我是骗子!!!行了罢
滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!滚!!!
原帖由 Herstellung 于 2005-9-30 01:30 发表

又开始吹了,一个青少年活动中心下属的野鸡学校聘用的临时老师,比幼稚园的阿姨也强不到哪去,也吹什么核能物理:em15:

四川省绵阳市青少年活动中心  李刚
家: 0816-2688452
单位:0816-2284429

欢迎您丫的来做客,随时奉陪
朋友哥们来了有美酒,王八犊子来了有猎枪
原帖由 zippo 于 2005-9-30 05:43 发表

哥们,天地良心,你尽管放心告诉我!论坛短信,看完即删!

您能保密咱也能,嘻嘻
原帖由 Herstellung 于 2005-9-30 10:04 发表

他灿烂么?哦,是挺灿烂的啊,他在QBQ论坛骗了不少人的钱,被轰走了,然后到这里来混,揭他老底不行么?难道你和他是一伙的?
这样吧,你到QBQ论坛看一看就懂了.
[url]http://www.qbq.cn/dispbbs.as ...

灿烂不灿烂的您说破了大天不也就是血浪那么件鸡巴烂事吗???
骗了不少人的钱???
咱何止骗了点钱啊???咱自己招供,咱连你妹妹都骗上了床
好不好啊
揭老底???继续继续。。。别停啊,继续继续。。。我等着您继续啊
大哥开始玩核武器啦:em01:小心辐射:em02: