5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 无人的夜

太2了 地球人民已经阻止不了他们了 学校航拍队。。。。

看画面应该不是精灵硬挂拍的吧,而且这个主持人小姑娘表情真的挺拿啥的

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎么感觉这高度顶多三五十米,300米绝对超视距了,别说精灵,死胖子都看不到姿态了必须靠fpv显示了,学校怎么都不务实啊。再说,一个精灵起飞还检查各毛啊。
对于说这些初中生脑残的自己更厉害吧?要不你也做个拿出来pk下?作为一篇报道该有的都有了,逻辑很清晰,那么年轻只能说稚嫩。
还是挺稳的,虽然看得出软件痕迹。
可怜的孩子 怎么上了这种学校....
中国梦....唉
300米,好眼力!眼球自带OSD!精灵挂狗3,效果真好!
老孟 发表于 2013-11-8 20:54
怎么感觉这高度顶多三五十米,300米绝对超视距了,别说精灵,死胖子都看不到姿态了必须靠fpv显示了,学校怎 ...

没看到人家有人专门用望远镜观察的阿.

你自己飞行的时候有这个待遇嘛。

幼齿主播不错,不要和我抢啊
求大家别笑,笑的人你想过吗?你在中学时学校组织玩过吗?他们都是些十二.三岁孩子,说不定将来比你强,这必仅是校园电视台自制节目,你那时有吗?我们看到这个节目应该高兴:现在学校己将航模爱好作为了性趣培养,其实是在培养像大彊老板汪涛这样的人,如果将来有更多的"汪涛",我国的航模科技将屹立世界,同样也会促进经济.国防.科技等的发展,说小点,那时我们玩的也多些了......大家别笑!笑他们,其实在笑自已.
早都有人发过这视频了

肚肚狼 发表于 2013-11-8 20:37
精灵硬挂狗3,能拍出这效果已经非常不错了!
这说明“正规化”还是蛮有用的!

确实很正规了

以前看见就想吐槽= =
现在再看一遍还是想吐槽- -
人家学生的梦想,,不要这么说呢,,,这些东西,对学生初中生来说已经是很了不起,很高科技的了,而且一看就知道,这个是学校里学生自己组编的小节目,不要去嘲笑别人,我觉得很好
富二代啊
天鹰小组的童鞋为啥梦想不是驾驶eva呢?
毕竟是学生呀,不要太苛刻啦
真好
他们有梦想,也还是有小孩的,那些乱喷人的你以为你们在他们这个岁数的时候就很酷了吗?还不也是呆呆的,回头看看以前的自己再来喷别人,你们要嘲笑的是我们和他们在这种奇怪的教育制度下变得没有激情和缺少想象力
他们这一代人确实比我们强,但是!!!梦想归梦想,兴趣归兴趣,但是我个人对这种做作的表演实在是不敢恭维,不用说这肯定是学校给他们“排练”过的,学校在培养他们兴趣的之前,是不是应该把“诚实”这一课放在首位!!
大家不用喷了,其实这不是他们的错,都是学校的错!从初中开始就教学生搞面子工程和形式主义,毒害青少年