5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 田木鸥

求救啊,准备去飞遥控器遥控飞机不起反应。

狂飞300米 发表于 2013-11-19 08:39
校准遥控不行吗

昨天看见一个设置华科尔d10的视频,一时手贱,按照他说的设置,最后才发现人家是玩直机的,郁闷!

欢迎继续阅读楼主其他信息

DJI技术支持1 发表于 2013-11-19 09:40
油门那里点反向即可.

然后点开始, 进行遥控器校准, 然后点完成. 然后主控重新上电应该能解决问题.

你好,按照你说的我试过不行啊

不知道还有谁是玩atg四轴用naza lite飞控和华科尔d10控,把你飞控的参数发给我,我导入应该就好了。我邮箱:longe9@163.com
请PM您的QQ,我们远程帮您看下.
田木鸥 发表于 2013-11-19 12:37
昨天看见一个设置华科尔d10的视频,一时手贱,按照他说的设置,最后才发现人家是玩直机的,郁闷!

所以说呢?

DJI技术支持1 发表于 2013-11-19 17:14
请PM您的QQ,我们远程帮您看下.

好的,谢谢,qq:87555866

zwdxbb 发表于 2013-11-18 21:53
华D10玩NAZA
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=800053

你好,我按照你的视频华科尔d10和nazav2设置了,请问我的是nazalite设置可以通用吗?我试过怎么还是不行,而且我最下面的那个姿态gps下面的指针来回调都不动啊,求救啊,急死我了。帮帮我!

田木鸥 发表于 2013-11-20 14:18
你好,我按照你的视频华科尔d10和nazav2设置了,请问我的是nazalite设置可以通用吗?我试过怎么还是不行, ...

没有用D10和LITE连接过,但是我想应该是一样的呀。
zwdxbb 发表于 2013-11-20 16:04
没有用D10和LITE连接过,但是我想应该是一样的呀。

主要是我按照你说的那样,调起落架和其他的调参模式遥控器模式第五项控制模式下面的指针既不指向gps也不指向手动,指针一点也没反应,重新连接了还是,校准摇杆都动的。