5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 瘦猴子

浅谈——航拍

顶!!!!说的好。真正的航拍不是随便X宝上买个机架装个哪ZA挂个“狗”就上的,没有飞行经验、没有安全意识,切个GPS自驾就嚷着搞航拍的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
亮点是**航拍公司..........
有道理
科技在发展,航拍会越来越傻瓜嘀!以后出门带个航拍飞机就像带个手机一样,揣裤包里就可以了。
说的好,总结的到位!现在航拍真的很乱!
业余航拍,专业航拍,娱乐拍等等,各种拍。安全开心就好!
现状是多数导演都不懂航拍,多数航拍公司都不懂导演,不拧巴才怪。
说的好啊!  安全第一。
这个要学习一下
一枝独秀不是春,全民航拍出精品,等我们人人都会拍电影了,让冯导那一类人也去打工吧,哈哈哈
说的好,有道理!!
专业专业,顶起
我觉得楼主说的很有道理,赞一个!
航拍好啊,一天一两万的收入,干啥都没这利润高,投资个几万块,Evo+Z15,然后再挂个XXXX 航拍工作室,各个影视广告公司名片一发,白花花的银子就进账了,多美的事儿啊~~~~~~~~~~~
说的好..顶起
买个整套的设备,你们飞个我看看,我见过太多的航拍团队了,真正算是航拍团队的没几家,不是飞起来就叫航拍,这句话是真的,航拍器的工作系统安全稳定是基础,飞手和云台手的配合是“王道”没进过影视剧组的就别说自己是做航拍的了,别找笑话了,好多团队被导演骂走的现在应该是不少了,被骂走才知道自己的渺小,呵呵,现在还有自称是国内顶尖的航拍团队,也被导演骂走了我就不说是谁了,给他留个面子,我估计顶多1—2年中国的航拍现状就要重新洗牌,那些想买套设备就想做航拍的,应该醒醒了。你们只会给生产航拍器材的公司增加利润,把自己兜里的钱花光,呵呵,谁难受谁知道,买几套设备花了几十万,苦逼的在家等活的人太多了,拎着飞机被导演骂走的一分钱拿不到的也太多了,被导演骂的要赔剧组钱的人也太多了。 我说的有点难听,但我说的是实话,有些人可以对号入座,我并不反对

广告植入。 烧《稍》后马上回来
呵呵,找骂来了,大多数人还是愿意挺好听的
LZ不知详情别乱逼逼
还在练习的新手飘过!