5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: davyliu

gopro 的云台选择

要是上精靈狗思更是不二之選

欢迎继续阅读楼主其他信息

不要忘记,飞狗可以独立工作,狗思呢???呵呵半残废
路过
taifengdada 发表于 2013-11-22 16:56
飞狗云台需要独立供电就没事了。。狗思么。不支持黑3加哦。。。。。

没有用过就请不要乱下定论,会给别人造成误导,更严重的是会以讹传讹。谢谢~

hcl8182 发表于 2013-11-23 09:03
没有用过就请不要乱下定论,会给别人造成误导,更严重的是会以讹传讹。谢谢~

误导不误导你实验下就知道了。。。
DJI狗思....
taifengdada 发表于 2013-11-23 16:14
误导不误导你实验下就知道了。。。

施主请看, http://bbs.5imx.com/BBS/forum.ph ... hlight=go%2Bpro%2B3

用当然是能够用的啊。当然,文中提及到狗思不能够给3+充电,所以3+需要自己有电池。如果这就是你“狗思不支持3+”的理由所在的话,那么即便是3本身的某些型号在狗思上也是需要自己有电池才能够开机而不能够光靠狗思给电它的,难道说这又可以得出“狗思不支持狗3”的结论么?这明显是不符合逻辑的呀~

hcl8182 发表于 2013-11-23 18:33
施主请看, http://bbs.5imx.com/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=850679&highlight=go%2Bpro%2B3

用 ...

好吧,我用的是狗思 黑狗3+充电特别版。

boblaw 发表于 2013-11-24 02:47
好吧,我用的是狗思 黑狗3+充电特别版。

这位兄弟你的狗思能够给3+充电吗?
如果是的话那就更加能够证明之前那兄弟的说法有误了咯~

如果不能充电有没有其他办法?
其实还是看兜里的银子,不差钱就上狗思!
狗思的问题一大堆,上了才傻眼。。。
hcl8182 发表于 2013-11-24 03:07
这位兄弟你的狗思能够给3+充电吗?
如果是的话那就更加能够证明之前那兄弟的说法有误了咯~

我黑狗3+电池都卸下来用的 你说呢
dji禅思吧
bennycola 发表于 2013-11-22 21:40
传感器小板没有安装好是什么概念?麻烦具体说明一下,非常感谢

不知道你的飞狗云台是否和我的一样,我的传感器小板装上后看似已经紧固了,实际上是有一些微量晃动的(可以通过拽传感器小板的引线感觉到),后来把传感器小板用优质双面胶粘贴作粘贴紧固后,异常现象彻底消除了!导致云台工作异常的因素会很多,希望我的案例能对你有所帮助,Good Luck !!!