5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: review6000

《《新内容》》~~~fbl80 坑爹不商量~ 双11活动 就是,坑两次

不明觉历

欢迎继续阅读楼主其他信息

你不是和合伙人合买的吗,购买单号可以问合伙人要啊。

c-one 发表于 2013-11-28 19:35
花钱修东西,没看出哪里不合理。。。楼主觉得免费修才合理?人家要提供单号,你又提供不了?!
说句公道话 ...

说的在理。
我也是双十一买的,很明显是清货的机子,电池全是旧的
机子有台对不频,高频头漏电,返厂了
居然来回快递费都要我给,连问都没问过我拿单据
就这态度,日后100%不再支持驰远
关于客户的心情我们是理解的,中间也许没有协调好经销商与厂方官网的关系,造成客户的不满,我们表示同情与理解,据我们所知,客户的飞机是自己改尾电机造成mos管烧毁,并直接与官方淘宝联系并有了地址,寄回厂方,厂方及时做了相应处理,认真负责检测,不收取维修费,只收配件费,这是合理,公正,可以接受的。我们认为弛远公司推出的飞机质量是过硬的,服务是周到的,给广大模友提供了易入门的飞机是付出了大量的心血的。其中出现个别问题也难免,比方中国高铁,日本汽车,三星,德国宝时捷都出过问题,所谓树大招风,产品与消费者的矛盾一直存在,每个人如果淡然处之,必会心情爽矣!最后祝大家,爽飞直机,飞入自己的梦想!            

杭州唯基模型谨上

2013.11.29

我飞机摔坏过,联系他们客服,觉得服务挺不错的。我在他们店里面买的飞机,直接提供单号给他们,后来小问题直接免费维修。都没有什么纠纷啊。但是客服一般要寄过来之前会跟你说明如果没有在他们店里面买或没有购买订单编号的话,是要另收30元服务费用的。她会和你说清楚之后,你答应了,才会给你维修的。你寄不寄到他们店里维修,你自己也有选择权的。你寄过去之后,才说被坑之类的,这是不是直接黑人家名誉嘛订单编号早早提供出来不就啥事也没有了。寄过去之后,单号提供不出来,人家理应就该收你30元服务费用的啊。人家也是按规矩办事的。所谓说没有规矩不能方圆这个道理大家应该都知道的吧。所谓说明白事理的人使自己适应世界;不明事理的人想使世界适应自己,人家辛辛苦苦一点一点建立起来的信誉,被那些一点点小事就乱造谣的人这么一说,你们说这不是乱黑别人的名誉嘛!别的不说,这个事情明明是你本人的不对,你还说这些话,,,,哎。。。。这世道简直是。。。哎。。。。。我这个人呢,就喜欢打抱不平。看到这样黑人家,还理应说自己在理。看不过去啊。。。
我最近朋友也入了80小机,叫他不要入驰远的他又不听,现在飞了没5起落没炸过机MOS也是烧了,质量不是一般的差…

如果东西质量好基本不用什么售后…我当年买过FBL100之后非常后悔,现在是绝对不会再买驰远的东西…
双11我也买了两架,也有小问题但是厂家一直都在跟进售后,人家要求只需你提供单号这个我觉得还不算过分的嘛!凡事理性一点!祝早日爽飞!
鬼666 发表于 2013-11-29 10:25
我最近朋友也入了80小机,叫他不要入驰远的他又不听,现在飞了没5起落没炸过机MOS也是烧了,质量不是一般的 ...

你这话说的。。。飞机是动态的,又不是静态的。你以为放在那里摆设用的东西是自己用坏的,你东西想要不坏的话,你干脆放在那里,保准不会坏这些问题都是要看个人的。。。不能一概而论

samhrj 发表于 2013-11-28 22:33
我也是双十一买的,很明显是清货的机子,电池全是旧的
机子有台对不频,高频头漏电,返厂了
居然来回快递 ...

哎。。。人家难得一次搞活动吧,你就说人家清货的机子。不搞活动吧,你们又在说着说那。没有什么优惠之类的。双十一活动发出的机子,照你这样说过如果是清货的机子,买的人那么多,他们自己不可能砸自己的牌子吧。拜托你搞清楚,他们是厂家不是代理商。没必要做出砸自己牌子的事情

和很多朋友一样,我的疑问是,LZ为何提供不了单号?
leader.cai 发表于 2013-11-29 10:18
关于客户的心情我们是理解的,中间也许没有协调好经销商与厂方官网的关系,造成客户的不满,我们表示同情与 ...

原来是在你这里买的话,楼主还死活说在hisky直销店买的呢,还把帽子扣在他们头上。。。这行为。。。
看见这样的信息真的无法让人理解……。
    还是让真实还原事情本相!

这位玩家在我们的一个分销商那里购买的直升机FBL80,在自行操作后烧掉了主板上的尾MOS管。直接联系我们官方店售后人员询问维修情况及费用收取。之后直接寄飞机到我们的售后人员,我们售后人员收到产品向其询问购买信息。在这里向大家说明维修费用问题
(在官方淘宝店购买的产品凭购买信息,7天之内质量问题包退换;3个月包维修;1年期有效包修。在其他分销商或批发商购买的商品,产品出现问题后寄往相关的分销商或批发商,分销商或批发商再批次寄往我们公司维修部门。无特殊情况下,如果非官方淘宝店购买的产品在官方售后维修将会收取30元的维修服务费用。)
这位玩家在理解并同意我们售后人员提供的维修服务信息之后,要求修好后,将维修费用与再购买些配件一起支付。我们售后人员把产品寄往淘宝售后维修。修好之后,联系他飞机修好后。这位玩家拍好配件后在支付上突然改变主意,不愿意支付维修服务费用。并要求我们取消收取维修服务费用,并以发贴,给差评(维修产品将再购买些配件)威胁。但是,我们的客服人员告诉其原因并要求提供官方淘宝购买信息。但是,他提供不了却之后截取另一个购买者订单号发给我们客服售后人员。同时,他也联系了我们的分销商。我们公司负责其分销商的同事,与我们取得联系沟通后。我们给予其绿色通道,取消了其官方售后维修费用。以下将上两张截图以证事实,如果还有不清楚的模友,可以向我们了解其详情聊天记录。在这个版块就不公布所有内容涉及隐私!

在这里,顺便说明一下我们的维修流程,玩家寄发产品->收到产品联系玩家确认产品的完整性->发往品管部门检查诊断->财务部报价->售后人员联系玩家确认(讲述维修费用等,并咨询是否同意维修)—>支付费用->财务部确认—>维修部维修—>维修好返还售后联系玩家发货。

最后,在此重申。广大模友在使用我们的产品过程中碰见所有的问题,欢迎与我们交流沟通。更期待大家在飞行过程中发现问题并提出更好的宝贵建议!我们会积极采纳更好地完善我们的产品。

——HISKY直销店

看完了各方解释,lz之后再也没有出现做说明,因此我选择相信驰远的说法,玩航模,改得起,就要修得起,如果什么都想免费的话,最好好好的在家静态,买个fbl80都要和人合买,也就不奇怪为什么在乎在几十元钱了。
一般情况,炸鸡遇到 尾电机堵转 同时油门又没归0,有很大几率烧MOS管。

类似于逛窑子正在H呢,***突击检查,很容易出状况一样样的。。。。。。。。
yqctcdj 发表于 2013-11-29 11:52
看完了各方解释,lz之后再也没有出现做说明,因此我选择相信驰远的说法,玩航模,改得起,就要修得起,如果 ...

你这是攻击人吧?什么叫买个机子都要合买?是买2个吧,你的理解能力有问题

北美的 地平線 Horizon Hobbies 也要出示在實体模店的單据才理采, ′網店的不理, 因為要保障分銷商。
飞高点 发表于 2013-11-29 12:02
你这是攻击人吧?什么叫买个机子都要合买?是买2个吧,你的理解能力有问题

我不攻击任何人,我只就事论事,这事儿,lz不出面解释,在网上协商好的处理办法,自己却反悔,并在论坛上选择性描述事件经过,相反,经销商和厂商都出来做了说明,不管是买的两个,还是合买一个,为什么不能提供购买的单号?为什么不说明是自己改尾电机而烧掉mos的?为什么不说明是协商好了要支付费用的?消费者的权益是要保障,但我从来就反对以消费者的名义,任意抹黑别人的行为,这和医闹有什么区别???

呵呵。我就是被他家的销售政策给彻底打消念头的。还是老老实实飞我的450好了。
......比方日本汽车,三星,德国宝时捷都出过问题.....

人家的產品有問題, 是主動回收的, 天C有哪一個例子呢?   故此不可比較。