5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我是小学生

新人玩什么固定翼比较好??大神们推荐下

MD塞斯纳吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

都推荐塞斯纳啊?我倒是觉得三通翼龙更好些。要是不愁场地的话,与其练模拟器,不如练练模拟器后去飞三通翼龙。耐炸,慢,适合新手。
翼龙必须的
翼龙啊,真心的
模拟器怎么搞呢?
yizhuang 发表于 2013-11-30 00:14
都推荐塞斯纳啊?我倒是觉得三通翼龙更好些。要是不愁场地的话,与其练模拟器,不如练练模拟器后去飞三通翼 ...

谢谢你们,,真心感谢

nofateyang 发表于 2013-11-30 09:54
模拟器怎么搞呢?

下载吧

塞斯纳 凤凰 模拟器 先熟悉模拟 然后买个入门新手机 推荐凤凰1.4 非常适合新手 耐炸 楼主可以 去淘宝看下 需要可以给你链接
qmjwhm 发表于 2013-11-29 10:10
新人的话,买X宝上面,那个怎么摔都不烂的两通固定翼。

好像不错,挺神的。
lllhuihui 发表于 2013-11-30 10:13
塞斯纳 凤凰 模拟器 先熟悉模拟 然后买个入门新手机 推荐凤凰1.4 非常适合新手 耐炸 楼主可以 去淘宝看下 需 ...

恩,,好得,,,谢谢你,,,发下链接

谢谢各位捧肠
路过
1L正解!
xiying12571 发表于 2013-11-30 11:18
1L正解!

什么正解

我是小学生 发表于 2013-11-30 11:19
什么正解

正解就是很正点的姐姐……
总结推荐如下
1、机型,塞斯纳,理由地球人都知道,不知道继续潜水
2、材质,EPP或EPO,出来飞,总是要炸的,EPS对于新手来说,太脆弱了,会很快熄灭你放飞的理想,让你被各种修机折磨死。
3、配置,PNP,理由:电固初入门,需要解决很多不太起眼的小细节,比如电机座强度问题、拉力线问题、动力配置问题、舵机安装问题、舵机线固定问题,机翼固定问题……pnp能帮你解决这里面绝大多数问题,先飞起来,再在飞的过程中研究必定会遇到的各种问题,比起研究完各种问题再上天,更直观,也更容易保持你的兴趣。

注:此回复只对没条件求师只能单飞的电固新手,谢谢。

好小子,或者飘飘机
vanaigo 发表于 2013-11-30 13:10
好小子,或者飘飘机

谢谢提点

买现成的就买九鹰正品Yak54 4通道飞机 固定翼。类似这款的4通道中型飞机玩玩。练习上手后再DIY大机epp材料3D机。或好小子。
如果心里承受能力强的人,能接受连环炸鸡,资金也浓厚的话,可以直接DIY好小子,或3D机,最好还是epp材料,容易修复。DIY的话最好再买个飞控,一百两百多以上才考虑。
我是小学生 发表于 2013-11-30 11:08
恩,,好得,,,谢谢你,,,发下链接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3953192891.8.C02M2S&id=22533703407凤凰 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3953192891.4.C02M2S&id=20057954217塞斯纳

新手建议       冲浪者