5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tshh

心仪已久的金属尾变距,duzi的

细细,当然是向后转,这个是常识阿:)

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 tshh 于 2005-9-20 21:54 发表
从机头看机尾,推臂向左的时候,这个图的尾旋翼风向右吹,机尾向左运动
正常的应该是向左推时机头向左,而不是机尾向左

daka纠正过我的错误,自己升级金属尾桨夹时再次装错,所以印象很深
推臂装反的时候虽然 ...

我的机机就是这么装的啊,从来没有发生过锁不住尾的情况
可能是我尾舵安装方式和大家不一样导致的:)
我的尾舵靠装在尾管右方(尾部向前看),摇臂靠机头。(电调在左边,为了平衡尾舵装在右边)

既然飞行公仔都是这么装的,那肯定是我与众不同了,现丑了,呵呵
原帖由 huyou 于 2005-9-20 17:10 发表

这个变距系统什么时候能有卖?

飞行公仔贴的照片.  不知什么时候有卖.
原帖由 steph280 于 2005-9-20 06:10 发表
亚拓要出塑料做的了.

这个似乎不能在原装塑料尾桨夹上用
塑料尾桨夹的球头安装座是斜的
拉尾浆变距确实安装错了!!!!!!!!!!!!!1
如圖所示是正確的裝法,組裝時皮帶往尾桿右邊轉半圈/尾懸翼逆時鐘轉,方向左推,控制組右擺,風向左吹,尾向右,頭向左!!
如果您的情況正好相反也能正常操控,那就表示您的皮帶轉錯邊(組裝時皮帶往尾桿左邊轉半圈),使尾懸翼順時鍾旋轉後經由發射器設定反舵一樣可以操控,只是這樣的鎖尾效果沒有正確的裝法來的好!!

这种示范,会给初学者造成不必要的干扰,
没有好处!
原帖由 hobbyco 于 2005-9-29 10:17 发表
这种示范,会给初学者造成不必要的干扰,
没有好处!

怎么不对呢?能发张你认为正确装法的照片吗?
好货.
原帖由 huyou 于 2005-9-29 10:29 发表

怎么不对呢?能发张你认为正确装法的照片吗?

请看

原帖由 hobbyco 于 2005-9-30 01:09 发表

请看

如果这样的话,你错了!
450的设计规范中螺旋桨从正面看过去是逆时针旋转,而且尾旋翼夹座组上的固定尾桨螺丝孔一面是比较宽松,另一面是有螺纹的.如果按图片上这样装的而旋转又和规范相同的话,就会造成固定尾桨的螺丝要从里面往外面旋,这明显是错误的.

这张图片上尾旋翼夹座组的尾桨固定螺丝大小孔分布肯定和450原配的正好相反
先别急着说他错,让hobbyco说明一下这样的安装方法有何好处?
原帖由 dmagic1 于 2005-9-30 09:23 发表
先别急着说他错,让hobbyco说明一下这样的安装方法有何好处?

不是啊,其实如果450的原配件按图片上这么装,并且转向又和说明书上一样的话,螺丝肯定要反了啊.
不过我也很想知道这样推桨距有哪些好处
假如实践证明他的装法能让尾巴更快更准,螺丝反向又何妨??:em15::em15: