5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 就爱大比例

如何配置最好,汽油30cc固定翼飞机,发动机,舵机选择,主要飞3D

谢谢!只要足够用就好了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 如何配置最好,汽油30cc固定翼飞机,发动机,舵机选择,主要飞3D

沈阳暴力韩 发表于 2013-12-11 11:38
发动机推荐35 ,很稳定 30我也用过,也许当时是新手,没太搞好

10公斤的舵机,飞3D会不会稍显吃力,还是足够了。买再大力量的舵机了价格又会多很多,如果那样力量过剩了,又没什么用了!
就爱大比例 发表于 2013-12-13 10:52
10公斤的舵机,飞3D会不会稍显吃力,还是足够了。买再大力量的舵机了价格又会多很多,如果那样力量过剩了 ...

想要像模拟器里的飞机那样跟手,舵机的速度必须快
但是速度快了,扭力必须要大,要不然大飞机舵面的重量
会使舵机动作停止时停不住抖舵
速度扭力都好的舵机超贵
所以用扭力换速度比较好
同样速度的舵机,扭力大的高负载时也能保持叫好的速度
我用的是JR579,扭力够用,但速度就差了一点,没模拟器里跟手

沈阳暴力韩 发表于 2013-12-17 12:11
想要像模拟器里的飞机那样跟手,舵机的速度必须快
但是速度快了,扭力必须要大,要不然大飞机舵面的重量 ...

你头像的飞机是你的吗?什么型号的 ?什么牌子 ?大小和颜色我很喜欢 30CC的飞机吗?

这是30CC级的
    红的是50E
一个1400mm 一个1820mm

顶起
飞3D 最好用DLE35  要么OS33  动力用小了你会知道后果滴
就爱大比例 发表于 2013-12-9 15:18
如果这个配置足够用的话,又省了1000块钱,希望力量足够了

油门用尼龙齿

舵机的问题解决没?最近我也在纠结舵机选什么?能够给点参考啊?我在645和579之间选择

发动机买了没有,没有买就上50CC下来和30CC多不了多少钱

想飞3D 动力最好用大一尺寸,至于舵机当然是力度和速度来决定,不暴力用辉盛,暴力就用栗颜或8911
飞机来下领航的不错的
飞机的部位不同  力量和速度也不同 要装不同的舵机。油门最好金属齿的,升降最好用数码的,方向要力量大一点,副翼要力量和速度都差不多的。当然之间都是相对而言。根据自己的经济实力量力而行。

你用的什么遥控

追问30cc气油机飞3D要用多一人的桨好
来自苹果客户端来自苹果客户端
追问30cc气油机飞3D要用多大的桨好
花心菜子 发表于 2016-2-16 07:05
追问30cc气油机飞3D要用多大的桨好

19x8

强哥vw 发表于 2016-2-16 20:52
19x8

谢了