5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 被冷风贯穿

梦想中的 大疆 V2

被冷风贯穿 发表于 2013-12-8 16:33
V2控的话  其他的配件应该选什么比较合适

\自己配合把   钱的问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

被冷风贯穿 发表于 2013-12-8 16:33
V2控的话  其他的配件应该选什么比较合适

其他配件,要根据你自己的需求来配,首先,确定你的多轴机器任务,就是你装这个多轴要干嘛,是飞特技,还是挂GOPRO,或者是挂单反,上网查资料,或者你已经有了实物,你要明确需要挂载的东西的重量。

會飛固定翼!多軸對您來說是小兒科了,naza-m很容易飛的,連我兒子都會
v2不光是普通玩家够!!!

丹东的啊
呵呵,今年7月我回丹东带了1套飞机,不过没拍太多东西,刚好赶上下雨
地方是个好地方,很适合飞
323202315 发表于 2013-12-8 15:54
不要误导新手拉

多轴怎么没固定翼安全

多轴电机多 电调多 故障率就越大 连接头 线材 一个环节出问题 整体玩完~~~而且多轴普遍比电动固定翼重 而且是自由落体。。。。多轴 危险的多!!
moontack 发表于 2013-12-8 19:25
多轴电机多 电调多 故障率就越大 连接头 线材 一个环节出问题 整体玩完~~~而且多轴普遍比电动固定翼重 而 ...

10个轴 你停一个电机 没事的
说多轴没固定翼安全,那为撒子搞航拍的都用多轴不用固定翼?6轴8轴10轴坏一个机壁还能安全回来,固定翼还不知飘哪了,最近又看到4轴断桨保护貌似也出来了,真是大快人心。现在的多轴技术已经相对成熟很多,安全性也好很多。当然重量大有危险也不是没道理,所以选择好场地真的很重要。  再说V2,从V1用过来的都知道,性能木得说,如果挂个狗撒的,就大家常用的配置,650或者680,4225,铂金30A,等等,其他的就参照大神们晒出的配置搞,技术专栏里很多嘛~
普通玩家自娱自乐V2足够
盛禧 发表于 2013-12-8 16:39
其他配件,要根据你自己的需求来配,首先,确定你的多轴机器任务,就是你装这个多轴要干嘛,是飞特技,还 ...

V2支不支持2轴的云台    我主要就是想挂个狗  没事拍拍玩玩

不是想沉睡 发表于 2013-12-8 18:05
丹东的啊
呵呵,今年7月我回丹东带了1套飞机,不过没拍太多东西,刚好赶上下雨
地方是个好地方,很适 ...

敢问前辈是哪的?

rx712345 发表于 2013-12-8 16:52
會飛固定翼!多軸對您來說是小兒科了,naza-m很容易飛的,連我兒子都會

关键是让配置给难住了 潜水学习有好几个越了,众说纷纭  学蒙圈了   想用飞越680的架子  前辈看如何

盛禧 发表于 2013-12-8 16:39
其他配件,要根据你自己的需求来配,首先,确定你的多轴机器任务,就是你装这个多轴要干嘛,是飞特技,还 ...

陪飞越680的架子  挂 无刷狗台和狗   前辈给点意见

被冷风贯穿 发表于 2013-12-9 17:12
陪飞越680的架子  挂 无刷狗台和狗   前辈给点意见

动力套可以选择dji的E600,他推荐的单轴拉力是600-1600g,挂H3-2D带狗3一点问题没有,以后升级微单这个动力也够了

lite 便宜实用
航拍的话,建议弄3~4公斤起飞重量的6轴,V2飞控就可以了,调校好了GPS模式飞很平稳的,续航也可以。这板块有人发帖单6S6000电池都能飞27分钟啊。航拍一个地方够了
固定翼飞一次少一次,寿命极短。四轴耐用多了
323202315 发表于 2013-12-8 21:46
10个轴 你停一个电机 没事的

评论纯属废话,为什么故障一定是电机停转,为什么不是主控出问题后,看谁安全

看楼上众回复,太片面,都算是废话
shusheng 发表于 2013-12-10 13:25
航拍的话,建议弄3~4公斤起飞重量的6轴,V2飞控就可以了,调校好了GPS模式飞很平稳的,续航也可以。这板块 ...

那前辈您看的用什么 马达和电调  还有什么桨