5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lx88lx88

S800EVO Z15GH3 近期小作品

LZ你好,虽然我航模方面是个新人,但是以动画师的角度来看模型飞行速度没有把握好,加速度以及轻微动作有待于加强,不过这样的创意,我顶你一个,因为我也正准备弄个航拍工作室....

欢迎继续阅读楼主其他信息

thank 发表于 2013-12-13 18:36
LZ你好,虽然我航模方面是个新人,但是以动画师的角度来看模型飞行速度没有把握好,加速度以及轻微动作有待 ...

在飞机乱飘,航向不稳的情况下,能勉强把活干完已经很幸运了! 为什么?  呵呵, 不能说 , 黑锅我背了,确实飞太慢了,对不起大家的期望,各位筒靴将就看吧

lx88lx88 发表于 2013-12-13 19:50
在飞机乱飘,航向不稳的情况下,能勉强把活干完已经很幸运了! 为什么?  呵呵, 不能说 , 黑锅我背了, ...

我是说钢铁侠飞行的动作....职业病吧...楼主赞你一个,飞的挺好的,以后多想你学习学习

thank 发表于 2013-12-13 19:59
我是说钢铁侠飞行的动作....职业病吧...楼主赞你一个,飞的挺好的,以后多想你学习学习

哦··呵呵 ··没事的  多提意 ··要想提高就应该能接受意见··这次也确实飞的慢了··就因为我是老手··所以我很清楚··也不多解释··理由苦衷都是借口 ··继续努力

lx88lx88 发表于 2013-12-13 20:15
哦··呵呵 ··没事的  多提意 ··要想提高就应该能接受意见··这次也确实飞的慢了··就因为我是老手 ...

以后多多交流,我新手...准备上狗思拍点东西出来,话说楼主你这一套花了多少啊,挂的5D,还是N5

thank 发表于 2013-12-13 20:17
以后多多交流,我新手...准备上狗思拍点东西出来,话说楼主你这一套花了多少啊,挂的5D,还是N5

。。。。标题写了 GH3 啊····算上相机 全套 4W+   
lx88lx88 发表于 2013-12-13 20:24
。。。。标题写了 GH3 啊····算上相机 全套 4W+

额,最近脑子有点短路....见谅,嘿嘿

拍得漂亮,后期厉害,2013年底大作,
创意还是不错
哇,好酷啊。

好....
特效很棒~~~~再细致加工一下就更好了!
没看懂想表达什么?》
还可以这样啊----有思想,抄收了。
估计是甲方让慢慢飞吧。
钢铁侠终于飞到地方了,以这速度.估计可以直奔月亮把嫦娥三号背回来.
好好好
很棒!
还缺少一个调色师~
:)
哎哟,不错哦,航拍技术的运用~~
这个后期做的,前期飞行脚本搞的也很好